要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

关系婆媳话题

582013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种的时间不长也不短,看了很多帖子,大部分天天都看到关于婆媳的,不知道几十年以后我怎么和儿媳妇相处,如果对她稍微一点点不好的话会不会把我儿子哄着说我啥呀!如果不知道还好,知道了的话心里肯定难受死了,感觉好难呀!难呀。姐妹们,你们说咋办呀?我现在是不是想太多了,哈哈,这会抱着我宝宝睡觉呢!看着帖子突然想到这些问题(O_O)?

点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:39 | 来自Android
附两张宝宝照片,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:58 | 来自Android
图2太逗了
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:02 | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-03-22 22:58
<br/>图2太逗了
哈哈!那张是上次感冒了流鼻涕我就抓拍了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:16 | 来自iPhone
如果你把你儿子看成你的私有财产,那矛盾肯定不小。他长大以后要有自己的家,自己的生活。如果你喜欢干涉,那人家说你也正常啊。要是人家说你不出钱买房子,不给照顾孩子,那是儿子没找到好老婆。所以你现在做的不是胡思乱想,而是怎么教育你儿子成为有主见的男人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:17 | 来自iPhone
你儿子太可爱了!赞赞赞!
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:32 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-03-22 23:16
<br/>如果你把你儿子看成你的私有财产,那矛盾肯定不小。他长大以后要有自己的家,自己的生活。如果你喜欢干涉,那人家说你也正常啊。要是人家说你不出钱买房子,不给照顾孩子,那是儿子没找到好老婆。所以你现在做的不是胡思乱想,而是怎么教育你儿子成为有主见的男人。
买房子,看孙子(女),挣票子,教育子,天啦!我先睡了,不然睡不着了。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:33 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-03-22 23:17
<br/>你儿子太可爱了!赞赞赞!
谢谢,你家肉肉也好可爱,一直看你帖子,都莫有回复。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 01:11 | 来自iPhone
徐钱美。 发表于 2016-03-22 23:32
<br/>买房子,看孙子(女),挣票子,教育子,天啦!我先睡了,不然睡不着了。
哈哈...船到桥头自然直。晚安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:57 | 来自Android
我也这么想过,我还悲催的俩儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:59 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-03-22 23:16
<br/>如果你把你儿子看成你的私有财产,那矛盾肯定不小。他长大以后要有自己的家,自己的生活。如果你喜欢干涉,那人家说你也正常啊。要是人家说你不出钱买房子,不给照顾孩子,那是儿子没找到好老婆。所以你现在做的不是胡思乱想,而是怎么教育你儿子成为有主见的男人。
你说得太好!在国外待过的人生活观果然不一样,赞!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:50 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2016-03-23 18:59
<br/>你说得太好!在国外待过的人生活观果然不一样,赞!
我是特别讨厌国内婆婆那一套,也觉得婆婆就应该付出的那些想法很扭曲
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:01 | 来自Android
小媚2013 发表于 2016-03-23 18:57
<br/>我也这么想过,我还悲催的俩儿子
我等宝宝大点准备二胎呢!哈哈!再来一儿子的话,哎哟喂!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:07
回复 ~听见月光~
<br/>我是特别讨厌国内婆婆那一套,也觉得婆婆就应该付出的那些想法很扭曲
<br/><br/>我也极为看不惯用着别人还得挑剔别人的人,很多无关紧要的小事就成了高高在上指责老人的借口。
点击查看全文