要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

82年的,备孕快一年半了,该检查的貌似都检查了吧

28078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院,医生也说不出还要再检查什么,老公也查了,都非常好,可是为什么就是不怀孕呢,排卵监测过好多次,都有很好的优势卵泡,钱花了不少了。现在和中药,中医生说是气血不调,喝了一个半月了,都没信心喝下去了,因为自身看不到任何效果变化,到底还能怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:52 | 来自疯狂造人
都正常,可以采用人授。省时间费用也低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:55 | 来自iPhone
感觉我走在你后面,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-22 23:03 | 来自疯狂造人
我的状况差不多,这个月没怀的话,我就人授去
点击查看全文
w1449540787989 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:08 | 来自疯狂造人
q1440815479760 发表于 2016-03-22 23:03
<br/>我的状况差不多,这个月没怀的话,我就人授去
还不了解人授,头胎就人授,后面再要怎么办?人授成功率高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:09 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-03-22 22:55
<br/>感觉我走在你后面,好累
个中滋味只有自己嘴清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-22 23:11 | 来自疯狂造人
w1449540787989 发表于 2016-03-22 23:08
<br/>还不了解人授,头胎就人授,后面再要怎么办?人授成功率高吗?
机率要稍微高点吧,精子是经过挑选的。一直不怀,总不能老坐以待毙吧,该查的都查了,没问题都一年多了。反正这个月没怀,我就人授去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:34 | 来自疯狂造人
q1440815479760 发表于 2016-03-22 23:11
<br/>机率要稍微高点吧,精子是经过挑选的。一直不怀,总不能老坐以待毙吧,该查的都查了,没问题都一年多了。反正这个月没怀,我就人授去。
嗯,考虑去人授,刚跟老公说,他睡的迷迷糊糊答应了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 23:49 | 来自疯狂造人
我也是都是正常的,只有输卵管没有查了,医生说一般没有打过胎,没有炎症的,输卵管还是不会堵。又说有副作用,也一直不敢去检查。备孕八个月了也没有怀上,焦急啊
点击查看全文