要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲爱的们帮我看看,正常吗

来自疯狂造人 |举报
444610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二月七号生化流产,复查b超一切正常。三月十一号月经第一天,第三天测激素六项,见图,大夫说正常,睾酮稍微高,没关系,可以试着备孕。但是中医说不可以要,需调理。自己试纸测排卵,配合卵泡检测,第十天去,社区大夫竟然看了说有多囊嫌疑,这怎么办!

最佳答案

有一个小小熊 查看完整内容

亲,激素六项需要空腹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,激素六项需要空腹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就需要中药调理啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生只让抽血了呢。没让我b超复查。亲测激素是姨妈第三天啊?还是过后第三天呢?我觉得还是调理下好,这样下次怀孕心里有底气,不然心里紧张呢。
点击查看全文
为什么说多囊嫌疑啊?再去大医院看下,是不是。省的每天心里想呢。
点击查看全文
多多猴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-03-23 15:51
<br/>我的医生只让抽血了呢。没让我b超复查。亲测激素是姨妈第三天啊?还是过后第三天呢?我觉得还是调理下好,这样下次怀孕心里有底气,不然心里紧张呢。
是姨妈第三天查的,我是想测卵泡,所以去b超的,心情非常不好啊,唉,我去查查吧
点击查看全文
多多猴宝贝 (楼主)
小马过河123 发表于 2016-03-23 15:52
<br/>为什么说多囊嫌疑啊?再去大医院看下,是不是。省的每天心里想呢。
卵泡比较多,而且长的慢,前天0.6今天0.8
点击查看全文
多多猴宝贝 发表于 2016-03-23 15:58
<br/>卵泡比较多,而且长的慢,前天0.6今天0.8
每个人不一样的。就像我,周期32天,也就是第18,19天才排卵。那第十天的时候肯定卵泡又小长的又慢啦。亲可以结合排卵试纸,快变阳了那几天再去医院。另外他们都跟我说阴超比腹部b超要准确。医生们说的话不要全信。平时多运动,提高身体素质。相信会早早好孕的!
点击查看全文
多多猴宝贝 (楼主)
小马过河123 发表于 2016-03-23 16:36
<br/>每个人不一样的。就像我,周期32天,也就是第18,19天才排卵。那第十天的时候肯定卵泡又小长的又慢啦。亲可以结合排卵试纸,快变阳了那几天再去医院。另外他们都跟我说阴超比腹部b超要准确。医生们说的话不要全信。平时多运动,提高身体素质。相信会早早好孕的!
我也是三十一二天,那这么说我有希望!!今天第一次检测卵泡,就把我吓得不行,这是上个月的排卵试纸,我觉得很正常,我算着应该二十七号左右排卵,今天二十三号,可能有希望<br/>
点击查看全文
多多猴宝贝 发表于 2016-03-23 17:32
<br/>我也是三十一二天,那这么说我有希望!!今天第一次检测卵泡,就把我吓得不行,这是上个月的排卵试纸,我觉得很正常,我算着应该二十七号左右排卵,今天二十三号,可能有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/d3b2d62921196aa4bad038a5369c7867556589.jpg
嗯嗯。你看下,疯狂造人上面,把自己的周期数输进去。来例假的时间输进去,他就会统计出个排卵期。你可以在那会儿去监测试试。我有次腹部b超也是说我没有优势卵泡,把我吓得,回来以后我接着测排卵试纸,测体温,还是有规律的呢。亲最好结合排卵试纸和体温看看。比如我的体温最低那天正好也是排卵试纸强阳减弱那天。当然每个人不太一样。有的人就是强阳排卵,有的人是减弱才排。亲最好看看自己的规律。虽然我也没成功,这个月第一次测出早孕粉印结果生化。可是说明我还是排卵了啊。祝福楼主,放松心情,不要给自己太大压力,好孕自然来!
点击查看全文
多多猴宝贝 (楼主)
小马过河123 发表于 2016-03-23 21:23
<br/>...
谢谢亲爱的,无助的时候能开导我教给我真的真的很感谢!!!祈祷我们都好孕!
点击查看全文