要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮忙看看泌乳素高是不是会不孕,要怎么办呢?救助。

412321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,各种检查都没问题,还去输卵管通水都畅通偏偏怀不上,姐妹们帮忙看看泌乳素高是不是会不孕,要怎么办呢?救助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:56
是的!泌乳素高很难怀!怀了也保不了的!我的泌乳素也是很高。现在正在尝试降低!
点击查看全文
宁★心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 21:57 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2016-03-22 21:56
<br/>是的!泌乳素高很难怀!怀了也保不了的!我的泌乳素也是很高。现在正在尝试降低!
要怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:03
回复 宁★心
<br/>要怎么办呢?
<br/><br/>我自己现在是买炒麦芽煲来喝!!不想吃西药!!反弹很快的!
点击查看全文
宁★心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 22:15 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2016-03-22 22:03
<br/><br/><br/>我自己现在是买炒麦芽煲来喝!!不想吃西药!!反弹很快的!
有效果吗?医生叫我下个月去复查没,没给我开药。所以不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 22:22 | 来自疯狂造人
你是经期第三天查的吗?为什么我的数值和你差这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:22 | 来自疯狂造人
查激素六项的时候应该在月经第三天,空腹,连水都不要喝,到医院之后静坐半小时,放松心情,不要玩手机,这样测出来的才最准,如果这样测出来还是有500多,就考虑脑垂体里有一个良性可消的肿瘤,吃药就会好。
点击查看全文
宁★心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 22:27 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-03-22 22:22
<br/>你是经期第三天查的吗?为什么我的数值和你差这么多
是第三天,不过去到那里稍微坐坐就去抽血检查。
点击查看全文
宁★心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 22:28 | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-22 22:22
<br/>查激素六项的时候应该在月经第三天,空腹,连水都不要喝,到医院之后静坐半小时,放松心情,不要玩手机,这样测出来的才最准,如果这样测出来还是有500多,就考虑脑垂体里有一个良性可消的肿瘤,吃药就会好。
肿瘤,别吓我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:30
回复 宁★心
<br/>有效果吗?医生叫我下个月去复查没,没给我开药。所以不知道怎么办。
<br/><br/>你的高一点而已!我的是正常的4倍多!但是我已经有一个女儿!估计是我自己熬夜导致的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:30 | 来自疯狂造人
我的泌乳素也是偏高,医生说睡眠不足,心情不好引起?纠结是什么原因造成的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:36 | 来自疯狂造人
宁★心 发表于 2016-03-22 22:28
<br/>肿瘤,别吓我啊
是可以消除的,只是影响脑垂体分泌激素,不要紧的,下次复查的时候记得一定要充足的睡眠,放松心情,静坐半小时,空腹,水都不要喝哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:44 | 来自疯狂造人
复查一下,我第一个月泌乳素到900多,第二个月复查降到200多,正常了!影响泌乳素的原因特别多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:05 | 来自疯狂造人
原来我备孕半年也没怀上,后查出沁乳素高,吃溴隐亭就可以,每天半粒,吃了不到一个月就怀上,大宝很健康。
点击查看全文
宁★心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:02 | 来自疯狂造人
侗丹姐 发表于 2016-03-22 22:44
<br/>复查一下,我第一个月泌乳素到900多,第二个月复查降到200多,正常了!影响泌乳素的原因特别多!
医生也没开药,要我下个月去复查,到时候看看是不是一个原因引起不孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:59 | 来自疯狂造人
我同事也是这个激素高,医生说可以怀孕,但是最好吃药治疗后再要,不然小孩会有点蠢。
点击查看全文
宁★心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:14 | 来自疯狂造人
美丽的心情007 发表于 2016-03-22 23:05
<br/>原来我备孕半年也没怀上,后查出沁乳素高,吃溴隐亭就可以,每天半粒,吃了不到一个月就怀上,大宝很健康。
这个影响怀孕大吗
点击查看全文
宁★心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:15 | 来自疯狂造人
momozhuzhu123 发表于 2016-04-09 18:59
<br/>我同事也是这个激素高,医生说可以怀孕,但是最好吃药治疗后再要,不然小孩会有点蠢。
医生说影响怀孕,也不知道影响大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 16:15 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,后来医生配了溴隐亭,每天4分之一粒,吃了大概4个月后恢复正常的!期间还怀疑有脑垂体瘤,去做了加强版的核磁共振,结果当然是没有啦!当初高的时候有溢乳呢,医生问的时候把我吓了一跳,没怀孕怎么会有奶水!结果回去一挤,真的有!
点击查看全文
宁★心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:00 | 来自疯狂造人
宝岛阿信1226 发表于 2016-04-11 16:15
<br/>我也是泌乳素高,后来医生配了溴隐亭,每天4分之一粒,吃了大概4个月后恢复正常的!期间还怀疑有脑垂体瘤,去做了加强版的核磁共振,结果当然是没有啦!当初高的时候有溢乳呢,医生问的时候把我吓了一跳,没怀孕怎么会有奶水!结果回去一挤,真的有!
我没有奶水,但是泌乳素高
点击查看全文