要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

有哪个姐妹在妇幼保健院做人工受孕吗???求解。。

2849219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做人工受孕需不需要挑选医院呀?今天去深圳中山泌尿医院咨询,女方抽血就要4千左右,男方需要3千左右,医生说,做人工受孕第一次需要一万左右,第二次就三四千,问题是这个医院还不能刷信用卡医生还说,几率只有10%__15%,一次成功率肯定是不可能的,想去妇幼保健院做,现在好纠结啊,麻烦有经验的姐妹,帮我解答一下,感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 00:22 | 来自疯狂造人
其他我不知道哈。福建省妇幼,夫精一次人工受精手术费在1200-1500左右。我去年7月20开始建卡,前三个月是指导同房,后转人授,前期检查+双方吃药(先生有点弱精,我因为泌乳素高,一直吃溴隐亭)+排卵监测+12.1一次排前手术+2.25一次排前手术+2.27一次排后手术=15860。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 00:25 | 来自疯狂造人
一般进入辅助生殖中心的都是不能刷信用卡,医保卡,需要自费现金交费的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 02:19 | 来自疯狂造人
你说的这个不是人授吧,是试管吧!人授一次检查到做也就两千多!医院都不给刷卡的!去大医院问问吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
人受我初期检查两个人大概两千,没有那么多啊。
点击查看全文
2015zly (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 11:58 | 来自疯狂造人
w1444509644550 发表于 2016-03-23 02:19
<br/>你说的这个不是人授吧,是试管吧!人授一次检查到做也就两千多!医院都不给刷卡的!去大医院问问吧!
就是人工受孕,试管要三四万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:00 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-23 00:22
<br/>其他我不知道哈。福建省妇幼,夫精一次人工受精手术费在1200-1500左右。我去年7月20开始建卡,前三个月是指导同房,后转人授,前期检查+双方吃药(先生有点弱精,我因为泌乳素高,一直吃溴隐亭)+排卵监测+12.1一次排前手术+2.25一次排前手术+2.27一次排后手术=15860。
这边包括前期检查,一万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:00 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-03-23 09:17
<br/>人受我初期检查两个人大概两千,没有那么多啊。
可能私家医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:01 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-23 00:25
<br/>一般进入辅助生殖中心的都是不能刷信用卡,医保卡,需要自费现金交费的。
谢谢你,不知去妇幼保健院做人工受孕,怎么样??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:07 | 来自疯狂造人
2015zly 发表于 2016-03-23 12:01
<br/>谢谢你,不知去妇幼保健院做人工受孕,怎么样??
我是第二次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:09 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-23 12:07
<br/>我是第二次成功。
第一次包括前期检查,费用一共是多少呢?第二次多少?你是不是在妇幼保健院做的,求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:11 | 来自疯狂造人
2015zly 发表于 2016-03-23 12:09
<br/>第一次包括前期检查,费用一共是多少呢?第二次多少?你是不是在妇幼保健院做的,求解
亲,我上面具体费用写的很详细啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:12 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-23 12:11
<br/>亲,我上面具体费用写的很详细啦。
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:13 | 来自疯狂造人
2015zly 发表于 2016-03-23 12:12
<br/>谢谢你
因人而异啊,只有个大概,没有标准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:45 | 来自疯狂造人
这么奇怪滴?我在南宁生殖中心做人授可以刷信用卡啊,女方抽血也就2000不到!男方400多!造影1100多点!检查费夫妻双方不到5000。人授手术费一次带冲洗723.8!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 12:31 | 来自疯狂造人
鱼刺1 发表于 2016-03-24 11:45
<br/>这么奇怪滴?我在南宁生殖中心做人授可以刷信用卡啊,女方抽血也就2000不到!男方400多!造影1100多点!检查费夫妻双方不到5000。人授手术费一次带冲洗723.8!
我也不清楚,可能在深圳比较贵吧?我准备去妇幼保健院问问,请问你好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 14:01 | 来自疯狂造人
2015zly 发表于 2016-03-25 12:31
<br/>我也不清楚,可能在深圳比较贵吧?我准备去妇幼保健院问问,请问你好孕了吗?
人授成功率好低的,现在第三次了!还没有好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:50 | 来自Android
这个医院建有生殖中心的才能做这些,要国家审批,听朋友说的,深圳这边西乡我就知道恒生有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 02:47 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-23 00:22
<br/>其他我不知道哈。福建省妇幼,夫精一次人工受精手术费在1200-1500左右。我去年7月20开始建卡,前三个月是指导同房,后转人授,前期检查+双方吃药(先生有点弱精,我因为泌乳素高,一直吃溴隐亭)+排卵监测+12.1一次排前手术+2.25一次排前手术+2.27一次排后手术=15860。
亲,我想加你咨询可以不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 autumn琦琦
我是第二次成功。
你找哪个医生
点击查看全文