要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授后奇怪大姨妈

125418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本周期促排人授,人授后医生开孕酮吃十四天,吃完当天复诊验孕,白板。当天下午肚子痛疑似姨妈驾到,护垫上有轻微血迹,晚上到次日早晨均无再现。次日也就是今天姨妈量也还是很少。我一直月经量都很正常,这次突然量那么少,是因为促排药和孕酮的关系吗?需要喝红糖姜水或者艾灸让其恢复正常吗?懂的姐妹请指教,谢谢!

最佳答案

我们的爱人 查看完整内容

用药后多少对内分泌有些影响,会好的,不用担心他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:15 | 来自疯狂造人
用药后多少对内分泌有些影响,会好的,不用担心他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:19 | 来自疯狂造人
会不会着床出血?别着急催月经了,万一是宝宝来了呢
点击查看全文
小妖何宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:26 | 来自iPhone
123sophia 发表于 2016-03-22 21:19
<br/>会不会着床出血?别着急催月经了,万一是宝宝来了呢
但是十四天都测不到,应该是没戏了吧。我反而担心会不会因为用药把内分泌或者子宫卵巢的机能整坏呢。才促排两次,以后万一要试管会不会更伤身。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:34 | 来自疯狂造人
小妖何宝贝 发表于 2016-03-22 21:26
<br/>但是十四天都测不到,应该是没戏了吧。我反而担心会不会因为用药把内分泌或者子宫卵巢的机能整坏呢。才促排两次,以后万一要试管会不会更伤身。
月经如果比较规律,周期在30内的话,那么可以去抽血看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:36 | 来自疯狂造人
先等等,万一是着床晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:18 | 来自疯狂造人
有可能着床呢。别急着催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:47 | 来自疯狂造人
我也是姨妈很奇怪。不知道是之前药的原因还是其他什么原因  十四天我又没去查血。早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:56
我之前也是这样, 而且当月的月经疼的很厉害, 医生说是因为吃了黄体酮让内膜长得比平时更厚, 是正常的, 不要担心
点击查看全文