要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗出院后

825442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗出院后大家都怎么做,能让自己恢复好起来和备孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:17 | 来自疯狂造人
我右侧保守 血值正常了 西医说不用检查包块  (怀疑到底要不要)  看了中医开了一堆药回来每天喝   中药包热敷   还要灌肠  说要来一次例假后做造影(也觉得太早了些  ) 现在正考虑着怎么弄
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:55 | 来自疯狂造人
w1456795197220 发表于 2016-03-23 13:17
<br/>我右侧保守 血值正常了 西医说不用检查包块  (怀疑到底要不要)  看了中医开了一堆药回来每天喝   中药包热敷   还要灌肠  说要来一次例假后做造影(也觉得太早了些  ) 现在正考虑着怎么弄
我的出院了,医生没给药,只说一月后复查,过后再造型
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:39 | 来自疯狂造人
宝贝麻麻慧 发表于 2016-03-23 14:55
<br/>我的出院了,医生没给药,只说一月后复查,过后再造型
吃点活血化瘀的中药对消包块有好处
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:56 | 来自疯狂造人
cqllbb 发表于 2016-03-23 15:39
<br/>吃点活血化瘀的中药对消包块有好处
我的没有任何药,肝肾功能轻度受损
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:38 | 来自疯狂造人
保守治疗要住几久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:04 | 来自疯狂造人
我保守治疗中,我是连打5天计量的针药,今天第四天了,我已经扛不住了,我每天用药打针后,都有肚子疼的吃不消,吐到天翻地覆,有拉肚,可是肚子疼的不敢拉,而且还拉不出来,而且我疼起来都是10个小时往上跑,所以我扛不住了,我不知道我为什么反应那么大
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:36 | 来自疯狂造人
莫莫msl 发表于 2016-03-23 23:38
<br/>保守治疗要住几久
每个人不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:37 | 来自疯狂造人
宝贝麻麻慧 发表于 2016-03-24 07:36
<br/>每个人不一样吧
你住了多久
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:37 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-24 06:04
<br/>我保守治疗中,我是连打5天计量的针药,今天第四天了,我已经扛不住了,我每天用药打针后,都有肚子疼的吃不消,吐到天翻地覆,有拉肚,可是肚子疼的不敢拉,而且还拉不出来,而且我疼起来都是10个小时往上跑,所以我扛不住了,我不知道我为什么反应那么大
我的脸长斑,满嘴溃疡,肝肾功能受损,后来停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:41 | 来自疯狂造人
宝贝麻麻慧 发表于 2016-03-24 07:37
<br/>我的脸长斑,满嘴溃疡,肝肾功能受损,后来停了。
我也肝功能异常,现在什么药都不吃,先把肝功能正常先
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
莫莫msl 发表于 2016-03-24 07:37
<br/>你住了多久
16天
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-03-24 17:41
<br/>我也肝功能异常,现在什么药都不吃,先把肝功能正常先
(⊙o⊙)哦,原来是是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-24 06:04
<br/>我保守治疗中,我是连打5天计量的针药,今天第四天了,我已经扛不住了,我每天用药打针后,都有肚子疼的吃不消,吐到天翻地覆,有拉肚,可是肚子疼的不敢拉,而且还拉不出来,而且我疼起来都是10个小时往上跑,所以我扛不住了,我不知道我为什么反应那么大
连打5天?每天都打针吗
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 07:42 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-03-26 20:55
<br/>连打5天?每天都打针吗
是啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:40 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗3月21号出的院。之前也没有特别强烈的想要小朋友,这次之后反而激发出母爱的感觉,特别想三个月以后顺顺利利了的怀孕。现在很担心,如果输卵管不通该怎么办。看到旁边好多打过几次的朋友一会一个,自己身体健康,作风也挺好的人第一次怀孕就是宫外孕,有时候真是觉得难以接受。
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:13 | 来自疯狂造人
q1458964157558 发表于 2016-04-07 08:40
<br/>我也是宫外孕保守治疗3月21号出的院。之前也没有特别强烈的想要小朋友,这次之后反而激发出母爱的感觉,特别想三个月以后顺顺利利了的怀孕。现在很担心,如果输卵管不通该怎么办。看到旁边好多打过几次的朋友一会一个,自己身体健康,作风也挺好的人第一次怀孕就是宫外孕,有时候真是觉得难以接受。
慢慢来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:51 | 来自疯狂造人
今天咨询了一个妇产科医生同学,她让我不要做造影通水,说做了也没意义,反而对身体有害。而且说炎症也不用管,因为不是多严重,养好身体,适当运动就好啦。看到其他姐妹们那么多措施,瞬间有点儿不知所措。
点击查看全文
宝贝麻麻慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:21 | 来自疯狂造人
q1458964157558 发表于 2016-04-07 18:51
<br/>今天咨询了一个妇产科医生同学,她让我不要做造影通水,说做了也没意义,反而对身体有害。而且说炎症也不用管,因为不是多严重,养好身体,适当运动就好啦。看到其他姐妹们那么多措施,瞬间有点儿不知所措。
我姐姐医院的医生叫复查后去做造影,我也不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:28 | 来自疯狂造人
w1456795197220 发表于 2016-03-23 13:17
<br/>我右侧保守 血值正常了 西医说不用检查包块  (怀疑到底要不要)  看了中医开了一堆药回来每天喝   中药包热敷   还要灌肠  说要来一次例假后做造影(也觉得太早了些  ) 现在正考虑着怎么弄
我hcg验了两次正常。 第二次月经后验包块没找到,第三个月来月经后就要去做造影
点击查看全文