要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经前几天b超会有盆腔积液的情况吗?

来自疯狂造人 |举报
321914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做孕前检查,做的b超结果是盆腔积液。医生说要治好才能要宝宝。我说还有两三天我就来月经了,是不是这个原因造成的。她说那随便我,在我打算要之前再去复查b超。我想问问姐妹们:在月经前几天b超是不是会有盆腔积液的情况出现?

最佳答案

幸福的雪人 查看完整内容

你等月经干净马上再b超看一下,有的积液会吸收,平时多注意保暖!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你等月经干净马上再b超看一下,有的积液会吸收,平时多注意保暖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会的,有的话,是一直会有,除非去做灌肠
点击查看全文
云淡风轻1984 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很久以前i 发表于 2016-03-24 00:16
<br/>不会的,有的话,是一直会有,除非去做灌肠
这次b超显示18mm的积液,医生一开始就说得治好,后来我问是不是快来月经造成的积液,她又说随便我治不治,但在怀前要复查b超。去年体检时也是要来姨妈前几天,医生说,月经来前也会有积液。但是我忘记当时的值是多少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云淡风轻1984 发表于 2016-03-24 08:18
<br/>这次b超显示18mm的积液,医生一开始就说得治好,后来我问是不是快来月经造成的积液,她又说随便我治不治,但在怀前要复查b超。去年体检时也是要来姨妈前几天,医生说,月经来前也会有积液。但是我忘记当时的值是多少了。
我比你的严重,我现在在喝中药,看的中医,深6.0_21.5
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的是排卵后造成,有的是自身本来就有,来月经后再去看看,可能会吸收些。即使一直有,只要没有盆腔炎就没关系,有积液不一定是病态的。有炎症会肚子疼。一些医生喜欢夸大,而且为了挣钱。
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-24 09:18
<br/>有的是排卵后造成,有的是自身本来就有,来月经后再去看看,可能会吸收些。即使一直有,只要没有盆腔炎就没关系,有积液不一定是病态的。有炎症会肚子疼。一些医生喜欢夸大,而且为了挣钱。
嗯,我肚子没痛。
点击查看全文
幸福的雪人 发表于 2016-03-24 08:26
<br/>你等月经干净马上再b超看一下,有的积液会吸收,平时多注意保暖!
谢谢!
点击查看全文
很久以前i 发表于 2016-03-24 08:45
<br/>我比你的严重,我现在在喝中药,看的中医,深6.0_21.5
哦!我等姨妈干净后再去复查看看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经干净后复查
点击查看全文
云淡风轻1984 发表于 2016-03-25 15:06
<br/>嗯,我肚子没痛。
月经后,再看次,不一定有积液就是盆腔炎
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-25 15:49
<br/>月经后,再看次,不一定有积液就是盆腔炎
好的,谢谢!医生当时是说要治好才能怀孕,我当时问她是不是月经前造成的积液,(因为去年有个医生是这样对我说的)她就说随便我治不治,建议复查,但她没告诉姨妈完后复查。等姨妈过后3到5天我再去复查看看吧。
点击查看全文
云淡风轻1984 发表于 2016-03-25 16:41
<br/>好的,谢谢!医生当时是说要治好才能怀孕,我当时问她是不是月经前造成的积液,(因为去年有个医生是这样对我说的)她就说随便我治不治,建议复查,但她没告诉姨妈完后复查。等姨妈过后3到5天我再去复查看看吧。
可以,去正规医院看吧,但现在很有正规医院大夫医德也不好。积液问题你留意下就好了,我也有积液,有时1.6,有时2.0。大夫啥也没说,肚子也不疼。同事有积液,总肚子疼,大夫说有盆腔炎
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-25 19:00
<br/>可以,去正规医院看吧,但现在很有正规医院大夫医德也不好。积液问题你留意下就好了,我也有积液,有时1.6,有时2.0。大夫啥也没说,肚子也不疼。同事有积液,总肚子疼,大夫说有盆腔炎
哦!谢谢!你给我提供了可靠信息!医生根本没问我有没有哪里不舒服,平时我也没感觉哪不舒服,就是快来月经前几天屁股和腰有点酸胀!
点击查看全文
云淡风轻1984 发表于 2016-03-25 21:08
<br/>哦!谢谢!你给我提供了可靠信息!医生根本没问我有没有哪里不舒服,平时我也没感觉哪不舒服,就是快来月经前几天屁股和腰有点酸胀!
注意保暖,别着凉
点击查看全文