要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

左侧通而欠畅,右侧通而极不畅

587417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子造影归来,有没有懂的帮我看看这个应该怎么办?有没有可能左侧促排然后试孕?还是说一定要做宫腔镜?还有这个浅鞍形子宫要不要紧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 20:21 | 来自疯狂造人
没写建议ssg,应该可以试孕,我造影单子也显示浅鞍状宫腔,红房子张国福说这个不要紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
茜珞 发表于 2016-03-22 20:21
<br/>没写建议ssg,应该可以试孕,我造影单子也显示浅鞍状宫腔,红房子张国福说这个不要紧的
我的是两侧通而极不畅,后面写了一句话建议介入门诊,我这是要做介入吗
点击查看全文
zhongtu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:33 | 来自iPhone
茜珞 发表于 2016-03-22 20:21
<br/>没写建议ssg,应该可以试孕,我造影单子也显示浅鞍状宫腔,红房子张国福说这个不要紧的
那是不是可以促排让左边排卵?我怕宫外孕,现在心里好乱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 21:02 | 来自疯狂造人
能自己排就自己排,促排也不能保证是左边排啊,你可以b超监测看看,没有其他问题先试几个月,不行在想其他办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 21:04 | 来自疯狂造人
s5473026209 发表于 2016-03-22 20:29
<br/>我的是两侧通而极不畅,后面写了一句话建议介入门诊,我这是要做介入吗
嗯,一般来说是要做的,但也有没做自己怀的,说不好,做的也不一定马上怀,我做了快一年了没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:28 | 来自疯狂造人
茜珞 发表于 2016-03-22 21:04
<br/>嗯,一般来说是要做的,但也有没做自己怀的,说不好,做的也不一定马上怀,我做了快一年了没怀过
亲 那你排卵是不是正常呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:02 | 来自疯狂造人
我和你差不多,所以做了手术。发现是内异症。有些问题好像是要通过腹腔镜才知道怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:25 | 来自疯狂造人
s5473026209 发表于 2016-03-22 21:28
<br/>亲 那你排卵是不是正常呢
以前没监测过,排卵试纸有强阳,体温有降低和升高,这次吃了很多黑豆,结果去检测卵泡不发育,本月体温也是平的,晕倒。不知道是黑豆吃多了,还是以前也不排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:29 | 来自疯狂造人
茜珞 发表于 2016-03-23 12:25
<br/>以前没监测过,排卵试纸有强阳,体温有降低和升高,这次吃了很多黑豆,结果去检测卵泡不发育,本月体温也是平的,晕倒。不知道是黑豆吃多了,还是以前也不排呢
我也现在很纠结,我以前侧倒乱泡自已不排,要打针,周五约了专家先去看下,看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 16:27 | 来自疯狂造人
s5473026209 发表于 2016-03-23 13:29
<br/>我也现在很纠结,我以前侧倒乱泡自已不排,要打针,周五约了专家先去看下,看医生怎么说
加油,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:42 | 来自疯狂造人
茜珞 发表于 2016-03-23 16:27
<br/>加油,祝早日好孕
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 12:18 | 来自疯狂造人
我也是这样的 这个星期准备去红房子看看。亲 做这个造影要预约吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:21 | 来自疯狂造人
小猴子派 发表于 2016-03-25 12:18
<br/>我也是这样的 这个星期准备去红房子看看。亲 做这个造影要预约吗
要预约的,我也在红房子做的。造影前要做些检查,白带不合格还不能做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:39 | 来自疯狂造人
请问大家,红房子的输卵管造影是碘水的?一个月后就可以要孩子了?
点击查看全文
zhongtu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:14 | 来自iPhone
q1456849537647 发表于 2016-03-25 14:39
<br/>请问大家,红房子的输卵管造影是碘水的?一个月后就可以要孩子了?
碘油的,一个月后就可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:50
刚看到有一个帖子,说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:36 | 来自疯狂造人
中药调理吧,试试中药灌肠,我就是输卵管黏连不畅,灌肠好了的,你也试试。
点击查看全文