要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

HCG指數一問(擔心宮外孕)請姐妹分部

514310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位 ,我今天29天,hcg已經有2200,
醫生說這麼高,已經要看到胎,但我照了超聲波和陰超,暫未照到任何東西,但內璧明顯厚了,但醫生擔心宮外孕 要我住院觀察,大家的指數如何?
怎樣排除宮外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 10:43 | 来自疯狂造人
35天以后再去看,29天就做阴彩也太早了吧,不出血不腹痛应该没事,看hcg翻倍
点击查看全文
w1450744569791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-23 10:43
<br/>35天以后再去看,29天就做阴彩也太早了吧,不出血不腹痛应该没事,看hcg翻倍
希望在明天,現在多等24小時抽血,等報告@@
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:13 | 来自疯狂造人
29天太小了,起码五十天再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:16 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-23 11:13
<br/>29天太小了,起码五十天再去
今天照到小胎兒了,只有一個黑點
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:17 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2016-03-24 17:16
<br/>今天照到小胎兒了,只有一個黑點
黑点是什么意思呀?多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:41 | 来自疯狂造人
现在的医生怎么都那么轻易叫人住院观察呢?不是说医院床位紧张吗?真是醉了!我之前抽血看翻倍,孕酮31降到21,那医生就说我这样非常不好,随时会怎样怎样,要我住院观察,我当时都想骂人了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:50 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-03-24 21:41
<br/>现在的医生怎么都那么轻易叫人住院观察呢?不是说医院床位紧张吗?真是醉了!我之前抽血看翻倍,孕酮31降到21,那医生就说我这样非常不好,随时会怎样怎样,要我住院观察,我当时都想骂人了!
上一胎在同一醫院流產了,加上早前出血 ,所以要觀察。其實醫護人員真的辛苦了,每天處理這麼多病人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:41 | 来自疯狂造人
看hcg翻倍情况,找到就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:48 | 来自疯狂造人
楼主后来是做的阴超看到的吗?我昨天42天做了腹超没有看到孕囊,医生也说怕宫外孕。我吓死了。一直哭。我的hcg11900了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:36 | 来自疯狂造人
我四十五天去hcg已经48000了,医生都说让我不用B超,直接等三个月再去!他说实在不放心可以去打一个看看,现在正在纠结中,没看到始终心里没底
点击查看全文