要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有人帮忙看下这个报告是什么意思吗

440211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月才复诊,急切的想知道这是什么意思,会怎么治疗呢。这三项不在参考值

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:52 | 来自疯狂造人
快去医院,第一项肯定高,应该要吃点药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:54 | 来自Android
追梦者 发表于 2016-03-22 18:52
<br/>快去医院,第一项肯定高,应该要吃点药吧
是高啊,但是不知道什么意思,有什么影响,刚初诊检查的,还有一个月才复诊呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:59 | 来自疯狂造人
影响就是导致胎停呀!还有甲状腺抗体也高了,是不是爱生气,爱发脾气,备孕方案肯定会有强的松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:07 | 来自Android
叒媔吚亾 发表于 2016-03-22 18:59
<br/>影响就是导致胎停呀!还有甲状腺抗体也高了,是不是爱生气,爱发脾气,备孕方案肯定会有强的松
不是啊,我万年的好脾气,不爱生气也不爱发脾气的。那请问你知道甲亢下面那个意思吗,还有一个月才能见医生,有点担忧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:11 | 来自疯狂造人
小小太阳和叮当 发表于 2016-03-22 19:07
<br/>不是啊,我万年的好脾气,不爱生气也不爱发脾气的。那请问你知道甲亢下面那个意思吗,还有一个月才能见医生,有点担忧
不是说了吗,甲状腺球蛋白抗体有箭头的两个呀!需要吃强的松,你一妇婴复诊医生会说的!查出问题是好事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:14 | 来自Android
叒媔吚亾 发表于 2016-03-22 19:11
<br/>不是说了吗,甲状腺球蛋白抗体有箭头的两个呀!需要吃强的松,你一妇婴复诊医生会说的!查出问题是好事
噢,谢谢,我以为第一个是甲亢,下面那个剪头又是其他问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:02 | 来自疯狂造人
第一个是血小板聚集,很高啦,我74,也高了,要吃阿斯匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:11 | 来自Android
小小太阳和叮当 发表于 2016-03-22 18:54
<br/>是高啊,但是不知道什么意思,有什么影响,刚初诊检查的,还有一个月才复诊呢
影响子宫血供!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:31 | 来自Android
xuyunchun 发表于 2016-03-22 20:11
<br/>影响子宫血供!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 23:04 | 来自疯狂造人
第一项高的话说明你的血液循环不够好,可能会影响胎儿正常发育,医生应该会建议你吃阿司匹林,具体用药还是要去看医生哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:06 | 来自Android
w1457971429615 发表于 2016-03-22 23:04
<br/>第一项高的话说明你的血液循环不够好,可能会影响胎儿正常发育,医生应该会建议你吃阿司匹林,具体用药还是要去看医生哦
好的谢谢,听你们说就心里有点底了
点击查看全文