要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

褐色分泌物,求分析!

187784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的应该今天来,但昨天晚上开始有褐色分泌物,垫了姨妈巾,今天一天只有一点点分泌物,纸擦才看的出来!11月生化过,上月医生开了黄体酮让排卵后吃,吃了几天姨妈日快来天天测,都是白板,停了药后姨妈来了,先是褐色分泌物,过后才是月经,以为这个月和上个月情况差不多,先分泌物后来月经,可是都一天了还这样,而且这个月没吃药,测了也是白板,什么情况啊!纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 20:54 | 来自疯狂造人
我生化后也是每次月经前后有褐色,之前都没有的,我也想知道,现在正在姨妈后的褐色!
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:09 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-03-22 20:54
<br/>我生化后也是每次月经前后有褐色,之前都没有的,我也想知道,现在正在姨妈后的褐色!
我也是前次生化后才这样,正常吗?现在褐色分泌物一天左右,月经还没来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:18 | 来自疯狂造人
彩色粉笔_ 发表于 2016-03-22 21:09
<br/>我也是前次生化后才这样,正常吗?现在褐色分泌物一天左右,月经还没来!
我也不知道正不正常,我问过我们这的医生,医生说没事,但我测过激素,fsh11.21,她也说正常,我就信不着她了。但也不止咱俩这样,做女人真麻烦
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:47 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-03-22 21:18
<br/>我也不知道正不正常,我问过我们这的医生,医生说没事,但我测过激素,fsh11.21,她也说正常,我就信不着她了。但也不止咱俩这样,做女人真麻烦
我生化后又做了一系列激素检查,都说正常,现在好希望能怀上
点击查看全文