要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

输卵管通水,有必要做吗?

712021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年35岁,大宝十岁,八年前做过一次无痛人流,手术清宫后直接带了环,后来不适应,带了一年多以后取环,没打消炎针,吃了大概一周的消炎药!之后也没什么不适的感觉!
今年开始备孕后,监测排卵正常,内膜正常,抽血化验激素内分泌也正常!然而,备孕两月未中,心里开始焦急!怀疑自己是不是输卵管不通,想去做个通水!
很多姐妹说通水很疼,也有副作用,但是也有的姐妹通水后很快就怀孕了!很纠结!
我也知道,我这种情况去医院的话,医生一般不会同意的做通水,会让我回去试孕半年不中再去治疗,可是我真的不想等了,年龄越来越大,心情越来越急切! 请大家来给我出出主意:这个月要不要做个输卵管的通水?
有没做做过通水的姐妹,来传授一下经验!谢谢!

最佳答案

魔王妃 查看完整内容

刚做完通水,两侧都是通的,不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 15:37 | 来自疯狂造人
刚做完通水,两侧都是通的,不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,检察都正常,一年前人流一个,有盆腔炎,备孕2个月未中,担心是输卵管问题,可是做了要拖一个月。不想每个月都白板,很伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:31 | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-03-22 21:09
<br/>我跟你一样,检察都正常,一年前人流一个,有盆腔炎,备孕2个月未中,担心是输卵管问题,可是做了要拖一个月。不想每个月都白板,很伤心
我有朋友做了通水,当月就怀上了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:27 | 来自疯狂造人
当月不能怀,要下个月、可是她们说还是造影好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:50 | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-03-23 13:27
<br/>当月不能怀,要下个月、可是她们说还是造影好
造影如果不通,还是要治疗,而且做了造影要避孕三个月以后才能要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:55 | 来自疯狂造人
魔王妃 发表于 2016-03-24 12:23
<br/>刚做完通水,两侧都是通的,不知道接下来该怎么办了
那要先恭喜你啊!你排卵正常的话就试试自然怀孕就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:07 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-23 12:31
<br/>我有朋友做了通水,当月就怀上了呢
那孩子碍事不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:16 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-03-25 22:07
<br/>那孩子碍事不?
亲,你说的是什么意思?我怎么不明白啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 23:36 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-23 12:31
<br/>我有朋友做了通水,当月就怀上了呢
我有朋友也是通水后当月就怀了,不过都几年前的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 23:37 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-03-25 22:07
<br/>那孩子碍事不?
没事,现在都5如何了,我也不今天跟她联系才知道。因为我也想去通水。不知道杭州哪家医院好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:33 | 来自疯狂造人
w1444223436914 发表于 2016-03-25 23:36
<br/>我有朋友也是通水后当月就怀了,不过都几年前的事。
是的,我有朋友也是通完了当月就怀了,现在孩子都两岁了呢!她说当时通的时候很疼,很生孩子有一拼,我听了怪害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 08:34 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-26 08:33
<br/>是的,我有朋友也是通完了当月就怀了,现在孩子都两岁了呢!她说当时通的时候很疼,很生孩子有一拼,我听了怪害怕
我今天就想去通水。怕的我现在还在家。又不知道去哪家医院?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:23 | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-03-22 21:09
<br/>我跟你一样,检察都正常,一年前人流一个,有盆腔炎,备孕2个月未中,担心是输卵管问题,可是做了要拖一个月。不想每个月都白板,很伤心
书上说盆腔炎会影响怀孕,治好了就能怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:29 | 来自疯狂造人
w1444223436914 发表于 2016-03-26 08:34
<br/>我今天就想去通水。怕的我现在还在家。又不知道去哪家医院?
我今天也是月经刚干净,听说月经干净三到五天才可以去通水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:59 | 来自疯狂造人
跟我一样,大宝十岁,备孕二胎三年无果,做造影市失败了,在考虑试管还是通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 18:16 | 来自疯狂造人
我情况差不多,通了5个月了,是通的,但到现在还没有怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:21 | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-04-22 18:16
<br/>我情况差不多,通了5个月了,是通的,但到现在还没有怀孕
很多时候也说不出什么原因,放松心情吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:22 | 来自疯狂造人
↘緈諨ゞヤo 发表于 2016-04-22 15:59
<br/>跟我一样,大宝十岁,备孕二胎三年无果,做造影市失败了,在考虑试管还是通水
不通?查出原因就按照步骤慢慢来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:50 | 来自疯狂造人
w1444223436914 发表于 2016-03-25 23:37
<br/>没事,现在都5如何了,我也不今天跟她联系才知道。因为我也想去通水。不知道杭州哪家医院好。
去正规医院
点击查看全文