要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

看看孕酮值吧,被医生吓哭了,去年10月孕酮低流产了

382412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20图一的报告,医生说不确定怀孕,让隔天查翻倍,今天去看说翻了图二,但预期不好,本人末次2.18号,3月9号排卵,懂的姐妹帮我看看吧,咋办?目前已开药补孕酮的,

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:37 | 来自疯狂造人
你才31天,时间还短吧,我41天去查血,孕酮也才16,医生也是开了这个药
点击查看全文
w1452744106497 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:38 | 来自疯狂造人
荨儿619014795 发表于 2016-03-22 15:37
<br/>你才31天,时间还短吧,我41天去查血,孕酮也才16,医生也是开了这个药
我感觉也还好的,可是被医生一吓唬人就没主意了。上次就是因为孕酮低流掉的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:43 | 来自疯狂造人
你过个星期再去验下,看涨到多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:44 | 来自疯狂造人
荨儿619014795 发表于 2016-03-22 15:43
<br/>你过个星期再去验下,看涨到多少了
现在药能吃吗?是我自己要求保胎的,医生说我要求保就开,不要求就不开。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
w1452744106497 发表于 2016-03-22 15:44
<br/>现在药能吃吗?是我自己要求保胎的,医生说我要求保就开,不要求就不开。
可以先吃吃看,一般孕酮低都吃这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:51 | 来自疯狂造人
荨儿619014795 发表于 2016-03-22 15:49
<br/>可以先吃吃看,一般孕酮低都吃这个药
好的,现在吃完了药我再去查查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:52 | 来自疯狂造人
荨儿619014795 发表于 2016-03-22 15:49
<br/>可以先吃吃看,一般孕酮低都吃这个药
好的,药吃完了再去看看,有翻倍就不会是宫外了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:07 | 来自疯狂造人
w1452744106497 发表于 2016-03-22 15:52
<br/>好的,药吃完了再去看看,有翻倍就不会是宫外了吧?
我41天查是1700多,当时医生说低也怀疑是宫外孕吓得我。隔一天去查翻倍了,但医生说还不能确定不是做了阴超,宫内宫外都看不见,再过一星期去查看见孕囊在宫内了,所以我觉得翻倍了应该就是宫内,但你的值还很低,我听说宫外孕是腹部很痛很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:09 | 来自疯狂造人
荨儿619014795 发表于 2016-03-22 16:07
<br/>我41天查是1700多,当时医生说低也怀疑是宫外孕吓得我。隔一天去查翻倍了,但医生说还不能确定不是做了阴超,宫内宫外都看不见,再过一星期去查看见孕囊在宫内了,所以我觉得翻倍了应该就是宫内,但你的值还很低,我听说宫外孕是腹部很痛很痛
我没有腹痛,只是有些轻微触痛,一会一会的。不算痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:10 | 来自疯狂造人
w1452744106497 发表于 2016-03-22 16:09
<br/>我没有腹痛,只是有些轻微触痛,一会一会的。不算痛。
那不算,你就安心再过几天去,万一肚子很痛的话就马上去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:11 | 来自疯狂造人
荨儿619014795 发表于 2016-03-22 16:10
<br/>那不算,你就安心再过几天去,万一肚子很痛的话就马上去医院
嗯嗯,谢谢你啊,听你一分析,我终于有怀孕的喜意了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 16:12 | 来自疯狂造人
w1452744106497 发表于 2016-03-22 16:11
<br/>嗯嗯,谢谢你啊,听你一分析,我终于有怀孕的喜意了!
点击查看全文