要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

想知道有多少姐妹查出宫腔粘连前有生化妊娠经历?

6235219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前有人流史,但术后4年月经量一直很好,最近一年多月经开始不正常,时多时少,但多的时候也没以前多了,查了两次激素,间隔半年,第一次fsh11.21,第二次7.3,备孕这一年,生化2-3次,医生说先不建议做宫腔镜,我也不知道我生化的原因是不是内分泌造成的,要是有粘连会这么多次受精吗?会不会是卵泡质量太差呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:27 | 来自疯狂造人
我查出来之前生化过2次
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:29 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-03-22 17:27
<br/>我查出来之前生化过2次
亲生化前有过人流史吗?那后来怎么怀疑粘连的?我6年前人流的,最近月经才不好的,激素也有点问题,都不知道到底哪个原因引起的了呢,也生化2-3次了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 22:31
月经量一直很好不存在粘连的可能性吧
<br/>我想可能是楼主卵巢早衰引起的,或者精子不好
<br/>受精卵质量差
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:56 | 来自疯狂造人
我也是人流后一直月经很好,两年后突然月经变少,发现少了就去查了激素,雌激素低,后来雌激素补上去了,月经也没变多,做造影显示宫腔形态正常,也是不想去做宫腔镜,哎
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 05:24 | 来自疯狂造人
淘文曦 发表于 2016-03-22 22:56
<br/>我也是人流后一直月经很好,两年后突然月经变少,发现少了就去查了激素,雌激素低,后来雌激素补上去了,月经也没变多,做造影显示宫腔形态正常,也是不想去做宫腔镜,哎
那亲也生化过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:08 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-03-23 05:24
<br/>那亲也生化过吗?
没有,备了半年了没怀过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 12:02 | 来自疯狂造人
我生化两次了,医生让做宫腔镜,犹豫要不要做
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 12:26 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-26 12:02
<br/>我生化两次了,医生让做宫腔镜,犹豫要不要做
昨天去看了我们这三甲公立医院的生殖科的专家诊,我本来想问问月经少的问题,她一个劲的非要我做输卵管通水,然后又查了一遍之前查过的东西,感觉花了冤枉钱,最后也没说月经少怎么办,就说把输卵管查了再说,而且说通水就要1000多,但是她不建议我做宫腔镜,说最后的最后再做,说费用高,伤害大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-03-26 12:26
<br/>昨天去看了我们这三甲公立医院的生殖科的专家诊,我本来想问问月经少的问题,她一个劲的非要我做输卵管通水,然后又查了一遍之前查过的东西,感觉花了冤枉钱,最后也没说月经少怎么办,就说把输卵管查了再说,而且说通水就要1000多,但是她不建议我做宫腔镜,说最后的最后再做,说费用高,伤害大。
输卵管通水也是能不做就不做吧。宫腔镜可能两千左右,不是做宫腔镜的时候能一块看输卵管吗?月经少为什么要看输卵管呢?我也是看的三甲医院生殖医学科的主任
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 14:16 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-26 13:48
<br/>输卵管通水也是能不做就不做吧。宫腔镜可能两千左右,不是做宫腔镜的时候能一块看输卵管吗?月经少为什么要看输卵管呢?我也是看的三甲医院生殖医学科的主任
嗯,因为医生看我有快一年未孕了,她就要我把不孕的因素都排除,所以让我做通水,但现在不都说造影比通水好吗,我昨天去看医生就只是想调月经,可到最后也没给我答案,还说我激素没问题。。。我们这水平太差了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:25 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-22 22:31
<br/>月经量一直很好不存在粘连的可能性吧
<br/>我想可能是楼主卵巢早衰引起的,或者精子不好
<br/>受精卵质量差
<br/>
我就是月经周期正常和月经量正常,其他也正常。可是最后还是宫腔粘连了
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 14:40 | 来自疯狂造人
丽怡伦 发表于 2016-03-26 14:25
<br/>我就是月经周期正常和月经量正常,其他也正常。可是最后还是宫腔粘连了
那亲是因为不孕才查的宫腔镜吗?查之前走过生化妊娠吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:45 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-03-26 14:40
<br/>那亲是因为不孕才查的宫腔镜吗?查之前走过生化妊娠吗?
是啊 走了两年多冤枉路反反复复看了N多检查 都是正常的。没有想过要去做输卵管照影。终于等得不行了,去做了。通而不畅。怀疑伞端粘连。最后腹腔镜,宫腔镜也一起做了。就发现是宫腔粘连。去年十二月上的环,前两天来医院取环。医生做了宫腔镜取环时发现又粘了,并且还有一个息肉。还给我做了输卵管通水。哎,我的妈呀,没有流过生过,头一胎都这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:23 | 来自Android
丽怡伦 发表于 2016-03-26 14:45
<br/>是啊 走了两年多冤枉路反反复复看了N多检查 都是正常的。没有想过要去做输卵管照影。终于等得不行了,去做了。通而不畅。怀疑伞端粘连。最后腹腔镜,宫腔镜也一起做了。就发现是宫腔粘连。去年十二月上的环,前两天来医院取环。医生做了宫腔镜取环时发现又粘了,并且还有一个息肉。还给我做了输卵管通水。哎,我的妈呀,没有流过生过,头一胎都这么难
我们情况差不多啊。三年多走了好多冤枉路。没人流过,但经历2次生化妊娠。13年做通水说没问题。今年1月做了造影才发现宫腔粘连,这周刚做了分离手术,并切了个息肉,放了支架。希望下月检查时内膜能修复好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:06 | 来自疯狂造人
问这次就是生化了去复查宫腔镜粘连了很严重
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 07:23 | 来自疯狂造人
w1449028159324 发表于 2016-04-02 20:06
<br/>问这次就是生化了去复查宫腔镜粘连了很严重
复查啊?是原来就有粘连吗?没有任何症状?月经变少什么的?为什么现在粘连这么多,是医生手法重还是体质问题啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 08:09 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-04-03 07:23
<br/>复查啊?是原来就有粘连吗?没有任何症状?月经变少什么的?为什么现在粘连这么多,是医生手法重还是体质问题啊。。。
粘连了N次了分离手术都五次了,月经少内膜薄
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 12:33 | 来自疯狂造人
w1449028159324 发表于 2016-04-03 08:09
<br/>粘连了N次了分离手术都五次了,月经少内膜薄
抱抱亲,遭这么多罪。做女人真不容易,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:38 | 来自疯狂造人
我是人流后备孕两次都生化了去做宫腔镜检查发现轻微粘连+弓形子宫。预约了手术现在还在等候中。两次生化就要查原因。抗体染色体和子宫环境
点击查看全文