要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测卵泡,请姐妹们帮忙分析!

35148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期32天,一向很准,但这次月经干净后吃了5天黑豆,排卵推迟的厉害,到今天第19天还没到强阳,忍不住去医院做了监测如图,右边的卵泡算是优势卵泡吗?大概几天能排,需要什么时间再去监测一次?
点击查看全文
猴噻嘞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:52 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:54 | 来自疯狂造人
估计后天会排,一般20左右,明天建议你继续测,也有可能明天晚上排,我的是18乘16后,第二天20乘21,然后凌晨排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:01
这个说不准,每个人都不一样,你可以每天坚持跳绳,据说可以促进卵泡早排,然后PL出现阳以后2-3小时测一次,阳出现6小时内AA,强阳以后14-20小时内AA(期间发现转弱立马AA),接近白板时补AA一次。。一共三次,每次间隔最好24个小时。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:03
回复 q1453853870570
<br/>这个说不准,每个人都不一样,你可以每天坚持跳绳,据说可以促进卵泡早排,然后PL出现阳以后2-3小时测一次 ...
<br/><br/>我就是因为吃了黑豆后,强阳了两天,监测排卵,越来越大,最大到27*18,太大了,估计黄素化了,,所以,最好不要乱吃黑豆了,每个人的体质都不一样。。记得排卵前每天跳绳300个,排卵后就不要跳了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:57 | 来自疯狂造人
一般医生都会告诉你什么时候再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:27 | 来自Android
我也是 之前周期很准 28天 这次吃了半个月黑豆 第13天卵泡就涨到了15mm 第18天了还在显示强强阳 我也是醉了
点击查看全文
猴噻嘞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:21 | 来自疯狂造人
s5676281466 发表于 2016-03-27 10:27
<br/>我也是 之前周期很准 28天 这次吃了半个月黑豆 第13天卵泡就涨到了15mm 第18天了还在显示强强阳 我也是醉了
亲 你应该去做下YC监测,好知道到底哪天排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:09 | 来自Android
猴噻嘞 发表于 2016-03-28 09:21
<br/>亲 你应该去做下YC监测,好知道到底哪天排卵
嗯嗯,我就是用试纸 居然第18天才pl的,现在已经好孕了哦,谢谢!
点击查看全文