要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵后第十二天测出好孕,分享好孕经验给大家

597242181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-09
强阳的时间: 2016-03-09
楼主用事实告诉大家所谓排卵后10天测不出来没戏是不靠谱的,我9号试纸强阳10号排卵,9、10号安排AA然后就等开奖没有再补,从17号测早早孕一直白板11天还是白板,以为没希望了还用随身灸灸了肚子,今天本来准备拖老公去检查想想在测最后一次,刚开始白板,过了10分钟好像有点印子给老公看也说有印,当时激动的手都抖了怕炸糊换了别的牌子的测下印子更清楚了,排卵试纸之前一直弱阳,今天也突然强阳了上图片给大家
点击查看全文
yy405160189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:09 | 来自疯狂造人
这是之前的排卵试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:11 | 来自疯狂造人
这是9、10号排卵试纸情况盒装的是半定量<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:12 | 来自疯狂造人
体温情况如下可以看到我同房时间<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕!感恩,祝福一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:19 | 来自疯狂造人
现在分享下我的备孕方法,楼主备孕了8个月成功升级的,之前老公一直抗拒这个月才真正完全配合就中了,告诉大家如果月经正常不要轻易吃任何补品,叶酸豆浆维E我都吃过,每一种都打乱人的周期,这个月我没吃任何东西14天正好排卵,另外这个月我买了半定量试纸和随身灸,半定量试纸可以将排卵时间精确到几小时贵的有道理,之前一直没用过,随身灸拿来灸肚子让我子宫更舒适,每天坚持泡脚,排卵前跳绳,这些都是我8个月的备孕经验分享给大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:22 | 来自疯狂造人
我也是10号排 10到12连续安排三次 第十天测白板 第十一天也就是昨天没测 今天去验血 明天才能拿到结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:24 | 来自疯狂造人
本月我一直不相信自己怀孕了是因为我没有什么怀孕症状,白带一点也没有增加,肚子偶尔痛一下,胸肚子都没有胀痛的感觉屁也不多,唯一胸部一直有按压痛不过我有乳腺增生所以也正常,排卵试纸一直弱阳今天测出印子后才突然变强阳,所以我觉得症状一点也不靠谱,这些症状我每个月都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:26 | 来自疯狂造人
我将经验分享给大家,祝福大家都能好孕,我们要相信自己的身体别乱怀疑自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 13:26 | 来自疯狂造人
接强大宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:28 | 来自疯狂造人
同排,接好孕。感觉没有希望了,胸变软了,坐等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:30 | 来自疯狂造人
s1881060260 发表于 2016-03-22 13:28
<br/>同排,接好孕。感觉没有希望了,胸变软了,坐等姨妈
我一直没有什么症状结果今天突然有印了,真的月经不来就有希望啊!我这个月用半定量就中了不行下个月你也试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:31 | 来自疯狂造人
w1457106079394 发表于 2016-03-22 13:26
<br/>接强大宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:31 | 来自疯狂造人
大猴呼唤小猴 发表于 2016-03-22 13:22
<br/>我也是10号排 10到12连续安排三次 第十天测白板 第十一天也就是昨天没测 今天去验血 明天才能拿到结果
传你好孕,希望大家一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:32 | 来自疯狂造人
s1620869380 发表于 2016-03-22 13:17
<br/>恭喜,接健康好孕
传好孕给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:32 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-03-22 13:17
<br/>恭喜,接强大的宫内好孕!感恩,祝福一切顺利!
谢谢好孕传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:33 | 来自疯狂造人
w1455115602145 发表于 2016-03-22 13:16
<br/>恭喜,接好孕。
谢谢好孕传你
点击查看全文