要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

保佑检查一切顺利。保佑宫内好孕。宝宝健健康康的。

462932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,南无阿弥陀佛。保佑我检查一切都顺顺利利,宫内好孕。宝宝健健康康的。
南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛………………

点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:15 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,保佑今天检查顺顺利利。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:59 | 来自疯狂造人
李鹤轩 发表于 2016-03-23 12:15
<br/>南无阿弥陀佛,保佑今天检查顺顺利利。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛,谢谢佛祖昨天检查一切顺利。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 17:12 | 来自疯狂造人
谢谢大慈大悲的菩萨,今天检查一切顺利。阿弥陀佛保佑下一次B超宫内健健康康双胎。阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 19:35 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨。保佑我腹中宝宝健健康康的,明天检查一切都好,保佑有健康胎心胎芽和胎心。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,保佑宝宝健健康康平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:54 | 来自疯狂造人
保佑保佑一切检查顺利,诚心跪求
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:04 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,我来还愿了,感谢今天检查宝宝有胎心胎芽了,宝宝很健康,医生说很好。感谢佛祖保佑,南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:57 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,保佑宝宝在肚子里健健康康的成长。平平安安的出生。南无阿弥陀佛阿弥陀佛保佑……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:30 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,一切顺顺利利,平平安安,足月出生,生产过程顺顺利利,叩谢菩萨了。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 22:23 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛保佑,明天去医院检查,宝宝健健康康的。南无阿弥陀佛,保佑,南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:42 | 来自疯狂造人
李鹤轩 发表于 2016-04-17 22:23
<br/>南无阿弥陀佛保佑,明天去医院检查,宝宝健健康康的。南无阿弥陀佛,保佑,南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛保佑,今天检查一切顺利,宝宝很健康。心怀感恩,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,保佑我的宝宝健健康康,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:44 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,愿明天检查顺顺利利
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:05 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,阿弥陀佛。保佑今天检查一切顺利,包包健健康康的。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 08:58 | 来自疯狂造人
李鹤轩 发表于 2016-04-25 09:05
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,阿弥陀佛。保佑今天检查一切顺利,包包健健康康的。南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛,感谢菩萨保佑。昨天检查一切顺利。阿弥陀佛。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:37 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的菩萨。我感冒好多天了,保佑我快快好吧。不要影响宝宝。求宝宝健健康康的。求宝宝健健康康的。求宝宝健健康康的。保佑5月5号NT顺利过关。南无阿弥陀佛阿弥陀佛保佑。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:56 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,保佑明天NT顺利通过,宝宝健健康康平平安安的。南无阿弥陀佛,菩萨保佑。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 15:17 | 来自疯狂造人
李鹤轩 发表于 2016-05-04 20:56
<br/>南无阿弥陀佛,保佑明天NT顺利通过,宝宝健健康康平平安安的。南无阿弥陀佛,菩萨保佑。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
谢谢菩萨保佑,今天NT顺利通过。看到人形宝宝了,四个小枝丫在不停的乱动,心里莫名的感动。南无阿弥陀佛,感谢菩萨保佑。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 22:46 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,大慈大悲的菩萨,保佑腹中宝宝健健康康的成长。健健康康的。
点击查看全文
李鹤轩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:01 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,保佑腹中宝宝健健康康的。
点击查看全文