要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我家的婆婆啥都管……没有隐私了……

1689949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的婆婆人好,就是爱啥都管,有时候我跟老公生气说是不是我们啥时候做爱她也要管啊,哎,昨天买的试纸老公出门随手丢盒子,晚上婆婆就问我们买啥了,老公昨晚没理婆婆,今天中午又来问我昨天买的什么,我也是醉了,我在自己家,我爸妈从来不管我,现在感觉干嘛都要汇报,简直疯了,幸亏分开住,不然要疯了~~下次再问,我想让老公说买的套套,可不可以,是不是以后就不会问了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 13:03 | 来自疯狂造人
和我家那个一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:07 | 来自iPhone
我妈也爱问,我手机响了她要问谁打电话来,我手里拎东西要问买了什么,反正我有点动静她就要问的。不过习惯了,自己妈妈,管了三十几年了,随她去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:10 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-03-22 13:07
<br/>我妈也爱问,我手机响了她要问谁打电话来,我手里拎东西要问买了什么,反正我有点动静她就要问的。不过习惯了,自己妈妈,管了三十几年了,随她去了。
自己妈妈不一样。婆婆就不行。唉,我们俩都是婆婆命。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2016-3-22 13:12 | 来自疯狂造人
肥嘟嘟左衛門 发表于 2016-03-22 13:03
<br/>和我家那个一样
公公从来不会问,一般我们三个都让着婆婆,婆婆近几年不正常,他儿子说的,我可不敢说
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2016-3-22 13:13 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-03-22 13:10
<br/>结婚当天,<br/>老公说婆婆嘱咐他当天不能同房!<br/>我家婆婆猛不猛?
额,结婚那天婆婆没时间管我们
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2016-3-22 13:14 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-03-22 13:10
<br/>自己妈妈不一样。婆婆就不行。唉,我们俩都是婆婆命。
哎,我老公就跟我妈特别聊的来,老公说婆婆要是像我妈一样就好了
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2016-3-22 13:15 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-22 13:07
<br/>我妈也爱问,我手机响了她要问谁打电话来,我手里拎东西要问买了什么,反正我有点动静她就要问的。不过习惯了,自己妈妈,管了三十几年了,随她去了。
一样一样的,我也是醉了,我妈从来不管我,爱干吗干吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:15 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-03-22 13:10
<br/>自己妈妈不一样。婆婆就不行。唉,我们俩都是婆婆命。
我以后不要跟小的一起住,才不爱管他们呢,我从来就不是个爱操心的人,分开住大家自在。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:16 | 来自iPhone
奶茶芭比 发表于 2016-03-22 13:15
<br/>一样一样的,我也是醉了,我妈从来不管我,爱干吗干吗
我妈妈爱管我,不跟婆婆住,过年才跟老公回家住十来天,婆婆不管我的。不过自己妈妈么,爱管就管嘛~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:22 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-03-22 13:15
<br/>我以后不要跟小的一起住,才不爱管他们呢,我从来就不是个爱操心的人,分开住大家自在。
说的容易。就怕到时媳妇儿子要我们带孙子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:26 | 来自Android
奶茶芭比 发表于 2016-03-22 13:14
<br/>哎,我老公就跟我妈特别聊的来,老公说婆婆要是像我妈一样就好了
我老公就和他妈聊得最好。经常就听到他们在聊。我在旁边不自在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:27 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-03-22 13:22
<br/>说的容易。就怕到时媳妇儿子要我们带孙子。
偶尔一两天可以,我也过把含饴弄孙的瘾,长期的免谈,我可不是他们的保姆。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2016-3-22 13:50 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-03-22 13:26
<br/>我老公就和他妈聊得最好。经常就听到他们在聊。我在旁边不自在
我老公都不愿意和他妈妈聊,感觉不在一个频道
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2016-3-22 13:51 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-22 13:16
<br/>我妈妈爱管我,不跟婆婆住,过年才跟老公回家住十来天,婆婆不管我的。不过自己妈妈么,爱管就管嘛~
额,婆婆要是不管就好了,我衣柜里放的内裤婆婆都知道~~我也是醉了,婆婆翻我们衣柜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:20 | 来自iPhone
奶茶芭比 发表于 2016-03-22 13:51
<br/>额,婆婆要是不管就好了,我衣柜里放的内裤婆婆都知道~~我也是醉了,婆婆翻我们衣柜
让你老公跟她讲啊,尊重隐私懂不懂?我妈虽然爱问,但是不会翻我包,也不会乱动我东西。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2016-3-22 14:42 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-22 14:20
<br/>让你老公跟她讲啊,尊重隐私懂不懂?我妈虽然爱问,但是不会翻我包,也不会乱动我东西。
淡定了,反正也没什么东西,隐私的东西藏的很隐蔽,老公说从小翻到大,哎~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:49 | 来自疯狂造人
我有个快递我婆婆会问买的啥,也会打开我衣橱看看我新买的衣服,这些无所谓,毕竟我自己亲妈也这样,但是她唠叨,一句话喜欢重复的说,而且她自己意识不到她已经说过了,我受不了,我估计她几十年了也改不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:22 | 来自iPhone
奶茶芭比 发表于 2016-03-22 14:42
<br/>淡定了,反正也没什么东西,隐私的东西藏的很隐蔽,老公说从小翻到大,哎~~
你能想得开那就最好啦~要紧的东西就锁起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:24
回复 最爱迪小宝
<br/>偶尔一两天可以,我也过把含饴弄孙的瘾,长期的免谈,我可不是他们的保姆。 ...
<br/><br/>现在媳妇不光让婆婆免费长期带孩子,还挑剔婆婆生活习惯卫生习惯做饭不好吃懒的不多的是。要是不看或者看的不入媳妇眼,那媳妇一句话,你怎么对我我怎么对你。可怕吧
点击查看全文