要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕真难,看到别人自己怀孕这么难么容易。我自己这么难,很恨自己

23614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在都没有怀孕,跟老公在一起一年了,月经没来3个月医院检查,说我多囊卵巢综合征,吃了3个月的达英,激素正常了,去促排,一个月卵泡大没有成功,失败了,很伤心,第二次,卵泡长的慢我自己放弃了,要过年了不想促排,又怕激素不正常,在吃了一个月的达英,过年后没吃药,想自己怀孕,从月经的第8天开始测到第14天,去医院检查说我卵泡还很小,哎!测试纸对我没用,失望的等姨妈了,月经已经退迟2天了,看到白带拉丝很多,去医院做阴超还以为快排卵了。医生又说我卵泡很小,叫我吃黄体酮来月经,再去查激素,看看激素正常就促排不正常又要吃达英。听到这里心里很难过,老公又不会哄人,只会说不要急,看到隔壁邻居都怀孕了,就我一个人还没有怀孕,我想想就难过死了,很无助,心里堵的慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:59 | 来自iPhone
楼主抱抱,我也是多囊,很无助,但是又有什么办法呢,这病得都得了,自己更加不能放弃,只能自己努力努力再努力,比别人付出更多,加油我们都会好孕的,跟对医生很快的。
点击查看全文
悠悠!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:02 | 来自疯狂造人
内度1987 发表于 2016-03-22 12:59
<br/>楼主抱抱,我也是多囊,很无助,但是又有什么办法呢,这病得都得了,自己更加不能放弃,只能自己努力努力再努力,比别人付出更多,加油我们都会好孕的,跟对医生很快的。
会的。只是现在对我自己都快没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:44 | 来自iPhone
加油抱抱 一定会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 17:03 | 来自疯狂造人
别急 慢慢来 这些事情注定的 一定要有信念
点击查看全文