要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是怀孕了么???

606730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年没有,考虑种种因素,想明年再要宝宝了,避孕失败一次,这个月就延迟三天,这结果是咋回事啊?有经验的宝妈快帮忙看看

最佳答案

宝贝的衣裳 查看完整内容

恭喜!祝楼主一切顺利!传我好孕!接楼主好孕了!我要抓住小猴子抱身上! 大慈大悲观世音菩萨保佑! 南nā无mó观世音菩萨guānshìyīnpúsà。 南nā无mó佛fó。南nā无mó法fǎ。南nā无mó僧sēng。 与yǔ佛fó有yǒu因yīn。与yǔ佛fó有缘yǒuyuán。佛法fófǎ相xiāng因yīn。常cháng乐lè我wǒ静jìng。 朝zhāo念niàn观世音guānshìyīn。暮mù念niàn观世音guānshìyīn。念念niànniàn从cóng心xīn起qǐ。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜!祝楼主一切顺利!传我好孕!接楼主好孕了!我要抓住小猴子抱身上!<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑!<br/><br/>南nā无mó观世音菩萨guānshìyīnpúsà。 南nā无mó佛fó。南nā无mó法fǎ。南nā无mó僧sēng。 与yǔ佛fó有yǒu因yīn。与yǔ佛fó有缘yǒuyuán。佛法fófǎ相xiāng因yīn。常cháng乐lè我wǒ静jìng。 朝zhāo念niàn观世音guānshìyīn。暮mù念niàn观世音guānshìyīn。念念niànniàn从cóng心xīn起qǐ。念佛niànfó不bù离心líxīn。 天tiān罗luó神shén。地dì罗luó神shén。人rén离lí难nàn。难nàn离lí身shēn。 一yí切qiè灾zāi殃yāng化huà为wéi尘chén。南nā无mó摩mó诃hē般bō若rě波bō罗luó密mì。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:26 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,恭喜,怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:27 | 来自疯狂造人
有印啊,坚持测,看加深,好棒,加油,传我好孕吧,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜,有了,接好孕好孕来
点击查看全文
w1445169518505 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:29 | 来自疯狂造人
萍水相逢35 发表于 2016-03-22 11:26
<br/>接头棒好孕,恭喜,怀了。
真的确定是么?你们都能看得到么?我都看到眼睛花了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:30 | 来自疯狂造人
w1445169518505 发表于 2016-03-22 11:29
<br/>真的确定是么?你们都能看得到么?我都看到眼睛花了
能看到,呵呵,不要紧张。我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:33 | 来自疯狂造人
有了!恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 有了呢 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:45 | 来自疯狂造人
好孕传给你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:45 | 来自疯狂造人
有了,恭喜,接好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!记得传好孕给我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:24 | 来自疯狂造人
这么多姐妹,你们都看到是怀孕了???这么确定么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:51 | 来自疯狂造人
有印啊,亲不要灰心,继续监测。祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-22 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:01 | 来自疯狂造人
是啊,是啊,恭喜,恭喜啦,接我好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:23 | 来自疯狂造人
继续测,有加深就没问题,要有信心
点击查看全文