要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好久没加深的ZZY似乎加深了点

350119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不放弃一丝希望,希望宝宝也坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,可以去官方了,看下孕酮hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:22 | 来自疯狂造人
花萼 发表于 2016-03-22 11:21
<br/>恭喜,可以去官方了,看下孕酮hcg
验过两次了,翻倍不好。17号67……19号99,今天的还没拿到结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:23 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-03-22 11:22
<br/>验过两次了,翻倍不好。17号67……19号99,今天的还没拿到结果
再测测,这两天最好吃上达芙通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:26 | 来自疯狂造人
花萼 发表于 2016-03-22 11:23
<br/>再测测,这两天最好吃上达芙通
达芙通是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:27 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-03-22 11:26
<br/>达芙通是什么?
补孕酮的,天然雌激素,排了卵同房第二天吃,确定卵排了吃,一天两片,确定怀了就一天三片,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:32 | 来自疯狂造人
花萼 发表于 2016-03-22 11:27
<br/>补孕酮的,天然雌激素,排了卵同房第二天吃,确定卵排了吃,一天两片,确定怀了就一天三片,
噢,我吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:34 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-03-22 11:32
<br/>噢,我吃的黄体酮胶囊
哦,达芙通进口的,黄体酮胶囊会增加子宫壁凝血,最好吃达芙通,我们这的医生建议达芙通,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 11:34 | 来自疯狂造人
<br/>补孕酮的,天然雌激素,排了卵同房第二天吃,确定卵排了吃,一天两片,确定怀了就一天三片,
我孕酮低,hcg翻倍好,医生怀疑我宫外孕,不肯给我开药,在我的强烈要求下开了达芙通,一天才吃两粒,不知道这样行不行,担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 11:34 | 来自疯狂造人
我孕酮低,hcg翻倍好,医生怀疑我宫外孕,不肯给我开药,在我的强烈要求下开了达芙通,一天才吃两粒,不知道这样行不行,担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:35 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-03-22 11:34
<br/>我孕酮低,hcg翻倍好,医生怀疑我宫外孕,不肯给我开药,在我的强烈要求下开了达芙通,一天才吃两粒,不知道这样行不行,担心啊!
可以,早一粒,晚一粒,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:36 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-03-22 11:34
<br/>我孕酮低,hcg翻倍好,医生怀疑我宫外孕,不肯给我开药,在我的强烈要求下开了达芙通,一天才吃两粒,不知道这样行不行,担心啊!
还有hcg翻倍好不可能是宫外,宫外翻倍根本不好,我建议达芙通吃3次,早7点下午3点晚上睡前,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜!好孕传我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 11:45 | 来自疯狂造人
花萼 发表于 2016-03-22 11:36
<br/>还有hcg翻倍好不可能是宫外,宫外翻倍根本不好,我建议达芙通吃3次,早7点下午3点晚上睡前,
目前没有肚子痛流血,准备后天(孕38天)再验血、b超,排除宫外孕,再问问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:49 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-03-22 11:45
<br/>目前没有肚子痛流血,准备后天(孕38天)再验血、b超,排除宫外孕,再问问医生。
先别做b超太小了看不出来撒,千万别做阴超,测血hcg隔天2.5倍翻翻,就可以排除宫外孕了,50天以后在b超,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 11:50 | 来自疯狂造人
花萼 发表于 2016-03-22 11:49
<br/>先别做b超太小了看不出来撒,千万别做阴超,测血hcg隔天2.5倍翻翻,就可以排除宫外孕了,50天以后在b超,
那我就只验血好了,我也不想做b超那么快,那医生老爱吓人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:52 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-03-22 11:50
<br/>那我就只验血好了,我也不想做b超那么快,那医生老爱吓人!
现在的医生就那样,动不动就宫外,哪有那么多宫外孕,指标自己一对比就出来了,b超一整个孕期只做3-4趟,最多了,等50多天看胎心的时候再去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 11:57 | 来自疯狂造人
花萼 发表于 2016-03-22 11:52
<br/>现在的医生就那样,动不动就宫外,哪有那么多宫外孕,指标自己一对比就出来了,b超一整个孕期只做3-4趟,最多了,等50多天看胎心的时候再去!
真的很讨厌那些医生!叫她开药跟吵架一样!还说我值低肯定宫外孕,气死人!不过我孕酮低,是要保胎的,我第一胎也孕酮低,还打黄体酮针。不想因为自己的疏忽影响胚胎正常发育。谢谢亲!你真好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:00 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-03-22 11:57
<br/>真的很讨厌那些医生!叫她开药跟吵架一样!还说我值低肯定宫外孕,气死人!不过我孕酮低,是要保胎的,我第一胎也孕酮低,还打黄体酮针。不想因为自己的疏忽影响胚胎正常发育。谢谢亲!你真好!
对啊,我也之前流产,就是医生非让我做阴超,都有胎心了,我那会啥也不懂,傻不拉几的让他们摆布,昨晚阴超第二天就开始流血!我一个朋友孕酮才7点多,还不生了个然后儿子!好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:55 | 来自疯狂造人
花萼 发表于 2016-03-22 12:00
<br/>对啊,我也之前流产,就是医生非让我做阴超,都有胎心了,我那会啥也不懂,傻不拉几的让他们摆布,昨晚阴超第二天就开始流血!我一个朋友孕酮才7点多,还不生了个然后儿子!好好的!
太恐怖了!怀个小孩真难,遇到不负责任的医生更是害了宝宝!可怜小宝宝了!
点击查看全文