要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

闭经,结婚一年一直没有避孕,都没有动静,姐妹们有没有什么好方法。

4869558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直月经不调,去年开始吃药调理,没有效果,大姨妈还是不准时驾到,一吃黄体酮就来,不吃就不来,医生说对黄体酮有依赖了,现在没敢再吃,末次月经12月22号,大姨妈现在也还没有来,现在还在吃中药,都不知道该怎么办了,有木有姐妹有好的方法,救命呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:31 | 来自疯狂造人
你跟我一样。我末次月经十二月二十一号。到现在还没来。有点急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:37 | 来自疯狂造人
我之前也检查到有毒菌感染,去看妇科医生,吃了葯和喝黑糖姜茶调理好的。我现在是俩孩子的妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 12:45 | 来自疯狂造人
q1452261238542 发表于 2016-03-23 10:31
<br/>你跟我一样。我末次月经十二月二十一号。到现在还没来。有点急
你现在有在吃药吗,是一直不调吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:52 | 来自疯狂造人
去看看中医吧,我也是月经不调小心是多囊,抽血化验一下,我是血糖高,胰岛素高,这些都是会引起月经不调,早治早好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 13:23 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-03-23 12:52
<br/>去看看中医吧,我也是月经不调小心是多囊,抽血化验一下,我是血糖高,胰岛素高,这些都是会引起月经不调,早治早好
在看中医,吃中药,没有效果呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:28 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-03-23 13:23
<br/>在看中医,吃中药,没有效果呀
查血了吗?关键得找到病因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:29 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-03-23 13:23
你是在哪啊,在哪看的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-03-23 13:29
<br/>你是在哪啊,在哪看的中医
江西宜春这边,怎么了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:24 | 来自疯狂造人
那大夫没说是什么原因引起的月经不调吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 16:26 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-03-23 16:24
<br/>那大夫没说是什么原因引起的月经不调吗
没有怎么说呀,那大夫是我们这边的老中医,都说效果好,有点神气,多问几句就不高兴了,好郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:32 | 来自疯狂造人
我以前也不懂,总想着月经不调吃药调月经,也吃过一段时间的中药,吃药就来不吃就不来,现在也打算要宝宝,各项检查必须得做查一下到底是哪出问题了,去大医院找个靠谱的大夫,个人觉得还是中医好一些,建议去正规医院,我之前就是老家找的比较有名气的中医,吃药就来停药就不来,后来果断去正规医院,我是查出来胰岛素高血糖高,还有卵泡多不长,代谢也出现问题,这一系列导致最终结果就是月经不调,所以如果打算要宝宝一定要去正规医院做检查,我查的是B超不用说了,还有甲功能五项,生化29项,性激素六项,再加一个胰岛素,供你参考
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 16:33 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-03-23 16:32
<br/>...
那你现在怎么样啦,比之前好多了吗,还在吃药吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:35 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-03-23 16:33
<br/>那你现在怎么样啦,比之前好多了吗,还在吃药吗。
还在吃药,现在身体状况也不好,再吃两周的中药大夫说让监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 16:37 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-03-23 16:35
<br/>还在吃药,现在身体状况也不好,再吃两周的中药大夫说让监测卵泡
现在大姨妈正常了没有,现在就想把大姨妈调好,其它的先放一边,我身体也比较差,加个关注吧,以后可以常聊聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 16:38 | 来自疯狂造人
涛涛妈-辣妈团队 发表于 2016-03-23 16:27
<br/>首先你要调整好心态,不能这么悲观,该面对的就要面对,该调理的也继续调理,月经不调是可以调理的,内调一下就好了,一定要有耐心,现在你的月经很混乱,既然你去医院配了药没什么效果,你可以试试姜糖膏,好多人喝喝姜糖膏就自己怀孕了,想开一点,不要整天沉浸在不开心的氛围里面,宝宝迟早会有的,我当初备孕两年呢,两年是多么煎熬
嗯,我老公也是这么说,要我别乱想,现在好好养身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:46 | 来自疯狂造人
我也是刚刚调理一个月,这个月15号来的月经,目前还正在吃药,心情固然重要,你有做过B超没,我以前月经不调做B超正常,后来总是不来,去正规医院检查多囊,我还是建议你去做个检查吧,没问题最好,就安心的要宝宝,如果有问题真是早发现早治疗,我就是拖的时间长,当时自己也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
涛涛妈-辣妈团队 发表于 2016-03-23 16:45
<br/><br/><br/>老公都不急,那你就更加不要急了哇,既然你喝药都没什么效果,干嘛不试试姜糖膏,好多姐妹也就喝它就有了
能推荐下不,哪种好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 16:48 | 来自疯狂造人
涛涛妈-辣妈团队 发表于 2016-03-23 16:47
<br/><br/><br/>加weixin        
号码
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 16:51 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-03-23 16:46
<br/>我也是刚刚调理一个月,这个月15号来的月经,目前还正在吃药,心情固然重要,你有做过B超没,我以前月经不调做B超正常,后来总是不来,去正规医院检查多囊,我还是建议你去做个检查吧,没问题最好,就安心的要宝宝,如果有问题真是早发现早治疗,我就是拖的时间长,当时自己也不懂
B超没有问题,多囊是做什么检查呀。
点击查看全文