要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次2月18日

341820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测大卫ZZY刚有一点粉印是不是太慢了啊,我还没有去抽血,3月17日不知道怀孕的情况下照了胸部CT,这几天各种纠结太难过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:27 | 来自疯狂造人
建议咨询医生哦,ct的放射剂量还是有一定影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:46 | 来自疯狂造人
咨询医生吧,17号应该已经着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:51 | 来自疯狂造人
你几号排卵哪?18号末次,现在印子有点浅呀
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:40 | 来自疯狂造人
于子悦 发表于 2016-03-22 15:51
<br/>你几号排卵哪?18号末次,现在印子有点浅呀
我不确定啊这月没测,3号左右?我也觉得有点浅呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:47 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-03-22 17:40
<br/>我不确定啊这月没测,3号左右?我也觉得有点浅呢
我末次也是2.18。排也是三号。但我的还是大白板。超了5天。
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:20 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-22 17:47
<br/>我末次也是2.18。排也是三号。但我的还是大白板。超了5天。
那你是没来姨妈呢吗?正常周期准吗?看我的ZZY刚测的竟然又白板了,刚有点印了这也太浅了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:24 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-03-22 18:20
<br/>那你是没来姨妈呢吗?正常周期准吗?看我的ZZY刚测的竟然又白板了,刚有点印了这也太浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/42083ca633a4151b7a504f45077bbdeb631488.jpg
没来姨妈,正常周期准。没印。没劲,经常累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:33 | 来自疯狂造人
亲,我也末次2.18,恭喜我们一起好孕,建议你去医院抽血看看,加油,如果怀上是个男宝哦
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:33 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-22 18:24
<br/>没来姨妈,正常周期准。没印。没劲,经常累
那有可能怀了啊,有的着床晚,我现在除了小肚子偶尔疼两下没有任何反应呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:38 | 来自疯狂造人
没有备孕准备要宝宝的情况下,为何做检查前不提前做个早孕检查,或者直接等下次姨妈来了再检查呢?你现在这种情况要纠结死了,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:42 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-03-22 18:33
<br/>那有可能怀了啊,有的着床晚,我现在除了小肚子偶尔疼两下没有任何反应呢
除了困,就是胃难受,顶着那一样。又没恶心。就老感觉不消化,但不久又有饿的感觉。特喜欢吃酸辣粉。又酸又辣的吃了胃怪舒服。姨妈感也强,我18号那天连卫生巾都垫上了。到现在过五天也没来。有时肚子酸溜溜,咕噜噜的。体温36.7左右。看这些倒是有点像。又怕心理作用。因为试纸大白板
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:54 | 来自疯狂造人
q1441148301144 发表于 2016-03-22 18:38
<br/>没有备孕准备要宝宝的情况下,为何做检查前不提前做个早孕检查,或者直接等下次姨妈来了再检查呢?你现在这种情况要纠结死了,祝好运
我还买了ZZY,测了没有才去的,当时因为是亲属在医院不用花钱第二天就走了所以脑袋短路就做了,谢谢你希望我好运
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:54 | 来自疯狂造人
一事如意即可 发表于 2016-03-22 18:33
<br/>亲,我也末次2.18,恭喜我们一起好孕,建议你去医院抽血看看,加油,如果怀上是个男宝哦
为啥是男宝呢,啥都行健康就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:58 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-03-22 18:54
<br/>我还买了ZZY,测了没有才去的,当时因为是亲属在医院不用花钱第二天就走了所以脑袋短路就做了,谢谢你希望我好运
太早早早孕测不出,验血才能知道的。都是要当妈的,都不容易,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:16 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-03-22 18:54
<br/>为啥是男宝呢,啥都行健康就行了
嗯嗯 是的,这样想最好,健康最重要嘛
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:13 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-22 18:42
<br/>除了困,就是胃难受,顶着那一样。又没恶心。就老感觉不消化,但不久又有饿的感觉。特喜欢吃酸辣粉。又酸又辣的吃了胃怪舒服。姨妈感也强,我18号那天连卫生巾都垫上了。到现在过五天也没来。有时肚子酸溜溜,咕噜噜的。体温36.7左右。看这些倒是有点像。又怕心理作用。因为试纸大白板
你怎么样了测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:48 | 来自疯狂造人
我末次是2.17,周期33左右,昨晚测到了粉印,淡淡的,好紧张啊~希望可以好孕!
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:26 | 来自疯狂造人
迷幻熊宝宝 发表于 2016-03-23 10:48
<br/>我末次是2.17,周期33左右,昨晚测到了粉印,淡淡的,好紧张啊~希望可以好孕!
今早没测吗我还是粉印呢好多天了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:40 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-03-23 11:26
<br/>今早没测吗我还是粉印呢好多天了已经
今晚测的还是粉印,你有姨妈感,我有,我就怕姨妈突然来了,而且白带有点多~保佑啊
点击查看全文