要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜手术归来一周,每天都有淡粉色分泌物,大家有同样的情况吗?怎么治愈呢?

14581412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术归来一周,每天都有淡粉色分泌物,大家有同样的情况吗?每天都有点,必须用护垫才行,住院治疗时已经输液了许多了,出院了就没再让吃任何药了。问问姐妹们,有这样的情况正常吗?会多久才消失啊?能用药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:50 | 来自疯狂造人
你是息肉吗?平时有什么症状?我b超显示内膜回声欠均匀,月经量大,有血块,3月12号例假,到现在还淋漓不尽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:00 | 来自疯狂造人
亲,我也宫腔镜了,术后出血前后10天左右,从第三天开始就是上完厕所用纸巾擦分泌物带血,千万不要垫护垫卫生巾之类的,容易感染,垫点儿卫生纸
点击查看全文
happy999moer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:42 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-03-22 11:00
<br/>亲,我也宫腔镜了,术后出血前后10天左右,从第三天开始就是上完厕所用纸巾擦分泌物带血,千万不要垫护垫卫生巾之类的,容易感染,垫点儿卫生纸
不用护垫啊?卫生纸?那十天以后才能干净啊,好久!希望月经来了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:50 | 来自疯狂造人
我也刚手术完 差不多10天左右才干净 现在来姨妈 血都是黑色的....要不要活血化淤啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 15:52 | 来自疯狂造人
楠楠宝贝鹭 发表于 2016-03-22 14:50
<br/>我也刚手术完 差不多10天左右才干净 现在来姨妈 血都是黑色的....要不要活血化淤啊
我预约了下周的宫腔镜,你这次姨妈肚子痛不啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:34 | 来自疯狂造人
我2月25号做的宫腔镜手术,打了很多针,27号下午出院。医生没有开药带回家。回家后也是用纸擦粉粉的血迹共7-8天。第一次来月经也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 04:26 | 来自疯狂造人
美猪好孕来 发表于 2016-03-24 18:34
<br/>我2月25号做的宫腔镜手术,打了很多针,27号下午出院。医生没有开药带回家。回家后也是用纸擦粉粉的血迹共7-8天。第一次来月经也挺好的
月经下个月初了,最近几天还没干净,但愿分泌物早点消失,医生让你多久才能备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:45 | 来自疯狂造人
美猪好孕来 发表于 2016-03-24 18:34
<br/>我2月25号做的宫腔镜手术,打了很多针,27号下午出院。医生没有开药带回家。回家后也是用纸擦粉粉的血迹共7-8天。第一次来月经也挺好的
我今天半个月了吧,还有少量分泌物,但愿姨妈正常来报到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:50 | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-03-22 09:50
<br/>你是息肉吗?平时有什么症状?我b超显示内膜回声欠均匀,月经量大,有血块,3月12号例假,到现在还淋漓不尽。
我和你症状差不多,我息肉摘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:40 | 来自疯狂造人
来一次月经就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-18 21:20 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-03-31 13:45
<br/>我今天半个月了吧,还有少量分泌物,但愿姨妈正常来报到
我也是术后一直有有点淡淡的血颜色分泌物,也快一个多星期了,还下腹有点不舒服,楼主现在怎样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:11 | 来自疯狂造人
这些都正常,別用垫,感染。
点击查看全文