要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有点想不明白怎么有这样的人

808626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家婆婆和小姑子不管有钱没钱都想着买东西,有时候买些不需要的浪费钱和占地方,小姑子马上初三中考,但是就因为一个跑步考试,她要买6_700的名牌鞋子,我真心觉得至于吗?婆婆在家里就剩几百块的时候还想着买一两百的鞋子,她自己鞋子很多,有的都放着落灰也不穿,还说是名牌皮鞋。昨晚我跟老公都被催钱的催的上火了差点吵起来,我感觉他们娘俩就像外人一样,一点都不关心。我老公要不是孝顺,要帮他爸妈还债,我日子也不至于过到这一步,心累!婆婆总是吹不尽的牛皮,就算兜里只有10块,都要吹的有100,我这怀着孕天天操心着钱怎么还……小姑子一天到晚就知道吃玩花钱,也不管家里有钱没钱……就像家人说的,如果不是我老公正干,对我好,这婚是怎么都不会同意的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:21 | 来自Android
管他们干嘛,这是要养小姑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:14 | 来自疯狂造人
分开过啊!债可以你们还,但是生活自己负担啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:02 | 来自Android
这是还要养小姑子的架势啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-22 10:03 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:39 | 来自疯狂造人
你们有自己的小家庭了,就每月给点用来还账,给多少你们自己记账,到时候没还完的话就把你记得账给他们看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:15
你们出钱买?那坚决不干
<br/>如果人家自己出钱,你也没话说啊,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-03-22 08:35
<br/>分不开吗?另过让她们折腾去吧!
分不开……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:37 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-22 09:14
<br/>分开过啊!债可以你们还,但是生活自己负担啊!!
农村分不开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:38 | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-03-22 10:02
<br/>这是还要养小姑子的架势啊
我也不想,但是没办法,公公开车挣得钱还不够还钱,我们只能养全家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:38 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-03-22 11:15
<br/>你们出钱买?那坚决不干
<br/>如果人家自己出钱,你也没话说啊,,,,
钱都从我手里出的,有时候不给吧也不太好看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:40 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-03-22 10:03
<br/>告诉他们再这么花下去自己还钱
有些话作为媳妇不方便说的,说出来婆媳关系,夫妻关系都要出问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:58 | 来自疯狂造人
要不经济分开来……一个月固定给他们多少,现有债务,你们承担多少,父母承担多少……不要怕得罪婆婆,我是一直觉得婆媳不说是天敌吧,可是要从心里和睦是没有的……表面关系有就可以了……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-22 13:32 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 14:21
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>让你老公说
<br/><br/>我老公很孝顺,这事说了好几次都这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:43 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-22 12:58
<br/>要不经济分开来……一个月固定给他们多少,现有债务,你们承担多少,父母承担多少……不要怕得罪婆婆,我是一直觉得婆媳不说是天敌吧,可是要从心里和睦是没有的……表面关系有就可以了……
我老公不会让经济分割的,这就是我很烦躁的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 19:07 | 来自疯狂造人
橙心●﹏●橙意 发表于 2016-03-22 18:43
<br/>我老公不会让经济分割的,这就是我很烦躁的地方
遇到这种讲不清楚的老公,有时特别无奈!换我会直接跟他闹离婚,让他选择要么离婚,要么分家!不过每个人的性格和家庭不一样,你先多跟老公沟通吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 20:13 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-22 19:07
<br/>遇到这种讲不清楚的老公,有时特别无奈!换我会直接跟他闹离婚,让他选择要么离婚,要么分家!不过每个人的性格和家庭不一样,你先多跟老公沟通吧
离婚这事有点太严重咯,我要是提分家,这个家就没日子过了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-23 07:43 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:50 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-03-23 07:43
<br/><br/><br/>你太好欺负了,要是我就闹了
为了我老公,只能忍,不想他太难做人
点击查看全文