要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

各位姐妹们帮我看看是不是有印啊,太激动了

394724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23号最后一次月经,太激动了,太激动,希望会加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:42 | 来自疯狂造人
是有印呢!接头棒!祝我们大家都好孕!祝你的宝宝平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:46 | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:46 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:48 | 来自WAP
有了接好孕了一定传我好孕哦!恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:51 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:07 | 来自疯狂造人
祝加深喔,接本月猴宝已在宫内
点击查看全文
s2640434333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:16 | 来自疯狂造人
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 07:42
<br/>是有印呢!接头棒!祝我们大家都好孕!祝你的宝宝平安健康
我听说秀儿会容易咋胡,有粉印会不会是咋胡,我看了好多帖子今天测有,明天测就没有了,有点担心,我前几天测还是没有的,今天心血来潮测了,一开始没有的,后面慢慢就有了粉印,我都不太敢相信,我都备孕大半年了,我今年过年去拜观音了,如果是有了,那就是菩萨保佑,也希望菩萨保佑你。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:17 | 来自疯狂造人
baibai8860 发表于 2016-03-22 07:48
<br/>有了接好孕了一定传我好孕哦!恭喜恭喜
好,如好孕,传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:18 | 来自疯狂造人
快乐迎B 发表于 2016-03-22 08:07
<br/>祝加深喔,接本月猴宝已在宫内
好,承你贵言,我也希望加深。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:24 | 来自疯狂造人
s2640434333 发表于 2016-03-22 08:16
<br/>我听说秀儿会容易咋胡,有粉印会不会是咋胡,我看了好多帖子今天测有,明天测就没有了,有点担心,我前几天测还是没有的,今天心血来潮测了,一开始没有的,后面慢慢就有了粉印,我都不太敢相信,我都备孕大半年了,我今年过年去拜观音了,如果是有了,那就是菩萨保佑,也希望菩萨保佑你。。。
诈胡的都是那些印不明显的,你这根我不用放大看都有印!放心吧!祈祷宝宝已在宫中!45天去医院,这几天每天早上看看有没有加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:33 | 来自疯狂造人
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 08:24
<br/>诈胡的都是那些印不明显的,你这根我不用放大看都有印!放心吧!祈祷宝宝已在宫中!45天去医院,这几天每天早上看看有没有加深。
好的,承你贵言,如果不加深我要怎么办,是咋胡,还是去医院??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:33 | 来自疯狂造人
能看到呢,祝加深哦,希望这个月也能健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:40 | 来自疯狂造人
s2640434333 发表于 2016-03-22 08:33
<br/>好的,承你贵言,如果不加深我要怎么办,是咋胡,还是去医院??
等姨妈晚一个礼拜就去医院,也就这几天的事了!相信宝宝会坚强的,没那么脆弱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:41 | 来自疯狂造人
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 08:40
<br/>等姨妈晚一个礼拜就去医院,也就这几天的事了!相信宝宝会坚强的,没那么脆弱!
好的,谢谢你,我明天是姨妈日,真希望这一切都是真的,感谢菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:43 | 来自疯狂造人
s2640434333 发表于 2016-03-22 08:41
<br/>好的,谢谢你,我明天是姨妈日,真希望这一切都是真的,感谢菩萨
明天也是我的姨妈日,我现在姨妈感好强,还不敢侧,等推迟个2.3天再测吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 08:43
<br/>明天也是我的姨妈日,我现在姨妈感好强,还不敢侧,等推迟个2.3天再测吧。
我这月没什么姨妈感,就是腰有点酸,肚子有一点点痛,我之前胸还涨,这个月胸也没涨,就是这个月脾气有点暴躁。。。亲,也祝福你,要个孩子真的不容易,真希望我们这个月好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:48 | 来自疯狂造人
s2640434333 发表于 2016-03-22 09:06
<br/>我这月没什么姨妈感,就是腰有点酸,肚子有一点点痛,我之前胸还涨,这个月胸也没涨,就是这个月脾气有点暴躁。。。亲,也祝福你,要个孩子真的不容易,真希望我们这个月好孕啊
恩  大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:09 | 来自疯狂造人
接亲爱的好孕
点击查看全文