要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

13号排卵,本应淡然的心又陡然…

763231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛里大半年了,每天看着姐妹们报喜,希望有一天自己也能如愿以偿,有经验的姐妹看到这两张图应该就能明白我现在的心情,13号排卵,今早体温36.9,早早孕白板,排卵试纸看不出是什么了,不想放弃小猴子,可是1年的备孕经验与打击让我不得不调整心情了…愿所有姐妹们都能如愿以偿,迎来自己健康的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:28 | 来自Android
plsz本来就不能确定是否怀孕,很多白板也怀了的。再等两天
点击查看全文
q1442479034596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:31 | 来自疯狂造人
今天阳光很好_ 发表于 2016-03-22 07:28
<br/>plsz本来就不能确定是否怀孕,很多白板也怀了的。再等两天
谢谢亲的安慰…备孕1年了伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:37 | 来自疯狂造人
顺其自然,我也备孕快一年了,现在放松心情,有了就生,没有就算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 07:41 | 来自疯狂造人
时间还早,过两天再测测,不急。同排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:45 | 来自疯狂造人
我也是13号排的卵,昨晚突然右腹有像针扎一下的感觉,几秒钟后有点小抽搐,我能明显的感觉到,大概就不到一分钟的时间,以为就是着床呢,昨晚还梦见试纸出现水印,今早起来测库尔早早孕,还是大大的白板,我们还需不需要坚持测呢,心都凉了半截,搞得好紧张有压力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:51 | 来自疯狂造人
同排,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:02 | 来自疯狂造人
w1450837593807 发表于 2016-03-22 07:37
<br/>顺其自然,我也备孕快一年了,现在放松心情,有了就生,没有就算了。
有些缘分是求不来的,我相信和我的宝宝会选择在一个她认为对的时间来到我身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:03 | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-03-22 07:41
<br/>时间还早,过两天再测测,不急。同排。
谢谢,不放弃希望也不过分期望,我相信是我的跑不掉,不是我的也留不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:04 | 来自疯狂造人
q1457705958663 发表于 2016-03-22 07:45
<br/>我也是13号排的卵,昨晚突然右腹有像针扎一下的感觉,几秒钟后有点小抽搐,我能明显的感觉到,大概就不到一分钟的时间,以为就是着床呢,昨晚还梦见试纸出现水印,今早起来测库尔早早孕,还是大大的白板,我们还需不需要坚持测呢,心都凉了半截,搞得好紧张有压力啊
放松一点,我们和所有人都是妈妈生的,要相信宝宝会有的,这也是种缘分不可求的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:10 | 来自疯狂造人
w1456971060373 发表于 2016-03-22 07:51
<br/>同排,再等等吧
谢谢,会继续测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:12 | 来自疯狂造人
我也是啊今早还有了来姨妈的感觉知道没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 08:18 | 来自疯狂造人
加油, 调节好心情,保持好心态,,宝宝自然会来的,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:21 | 来自疯狂造人
抱抱,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:25 | 来自疯狂造人
亲,只用试纸,没做bc检测么,以前我也这样,没有强阳,也没成功。这个月突然就强阳的,很深很深那种,bc也看到长大后排了。但是,我一朋友,试纸加深(不是强阳的深,微深,和我之前一样),bc1.8x1.4后就开始萎缩,黄素化了。我就开始怀疑,我之前是没排就黄素化了。下次,建议去bc看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:29 | 来自疯狂造人
过两天再测一下,可能还早,跟你差不多时间排,现在也白板,希望大家都能健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:29 | 来自疯狂造人
放松心情,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:30 | 来自疯狂造人
明天第十天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 08:32 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,也是同样那三天安排的。今天排卵试纸弱弱阳。大卫早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 08:34 | 来自疯狂造人
祝我们一起好孕哈!!加油!姨妈不来就有希望
点击查看全文