要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号强阳,13号排卵,昨天着床降温呢。。。

825722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实之前一直没有测体温的习惯,可是在排卵没几天后莫名感冒了打喷嚏流鼻涕,但是没有以往受凉的那种发冷头疼。怕发烧就测了体温,连着几天睁眼量体温都是36.7,晚上就到37.5。到了21号早上降到36.5,以为没戏了又侥幸觉得撒着床降温。一天心情都不好干什么都没动力,一天量体温温度都比之前时段要低一点,好不容易熬到了22号,早上饿醒了也热醒了,居然4点就醒了赶紧测37度,心中窃喜,但又不敢高兴太早,睡了一会到6点半体温36.9,依旧蛮高的。但是测了早早孕白板呢,我这是好孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:13 | 来自疯狂造人
会的会的,明天继续测
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 07:14 | 来自疯狂造人
@落花 发表于 2016-03-22 07:13
<br/>会的会的,明天继续测
谢谢亲爱的,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:24
无论怀孕与否,排卵后到姨妈前都是高温的。继续测早早孕试纸吧
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 07:28 | 来自疯狂造人
s1737899103 发表于 2016-03-22 07:24
<br/>无论怀孕与否,排卵后到姨妈前都是高温的。继续测早早孕试纸吧
谢谢亲,我会继续验哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:49 | 来自疯狂造人
我今天体温也36.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:52 | 来自疯狂造人
我也是12号强阳,13号上午10点还是强阳,晚上10点就转弱了,是不是就能确定是13号排卵了呢?体温最高也就36.7这样,今早36.5还不太到,昨晚右腹突然有像针扎样的感觉,之后小抽搐,持续大概1分钟,以为着床了,暗自高兴,今早测早早孕大白板,好失落啊,心凉了半截了
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 07:56 | 来自疯狂造人
q1457705958663 发表于 2016-03-22 07:52
<br/>我也是12号强阳,13号上午10点还是强阳,晚上10点就转弱了,是不是就能确定是13号排卵了呢?体温最高也就36.7这样,今早36.5还不太到,昨晚右腹突然有像针扎样的感觉,之后小抽搐,持续大概1分钟,以为着床了,暗自高兴,今早测早早孕大白板,好失落啊,心凉了半截了
我zzy和plsz都是白板,你对症状我都木有,只有感冒和体温变化
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 07:57 | 来自疯狂造人
q1457705958663 发表于 2016-03-22 07:52
<br/>我也是12号强阳,13号上午10点还是强阳,晚上10点就转弱了,是不是就能确定是13号排卵了呢?体温最高也就36.7这样,今早36.5还不太到,昨晚右腹突然有像针扎样的感觉,之后小抽搐,持续大概1分钟,以为着床了,暗自高兴,今早测早早孕大白板,好失落啊,心凉了半截了
明天测测体温有升高就是有戏加油啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:05 | 来自疯狂造人
基础体温和晚上体温不能相比较..人晚上的温度比早上的要高0.5 6度
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:08 | 来自疯狂造人
洋洋麥 发表于 2016-03-22 08:05
<br/>基础体温和晚上体温不能相比较..人晚上的温度比早上的要高0.5 6度
我是和前一天的早晨比对的高了0.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:23 | 来自疯狂造人
我昨天从下午就开始小肚子疼,感觉就是姨妈马上要来了,晚上十点左右有点厉害了,也不知道什么时候睡着了,现在有没感觉了,zzy大白板,体温一直36.7左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:25 | 来自疯狂造人
祝福好孕 不要气馁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:35 | 来自疯狂造人
很有可能哟,我妈说怀我时就以为自己感冒了
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:36 | 来自疯狂造人
婷婷呜哈 发表于 2016-03-22 08:25
<br/>祝福好孕 不要气馁
谢谢亲
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:37 | 来自疯狂造人
小七太太 发表于 2016-03-22 08:35
<br/>很有可能哟,我妈说怀我时就以为自己感冒了
加油加油借你吉言么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-22 08:46 | 来自疯狂造人
我这两天小腹感觉有点疼,不舒服,腰也酸酸的,整个人没精神。可是测还是大白板,心塞塞
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:47 | 来自疯狂造人
w1452561079270 发表于 2016-03-22 08:46
<br/>我这两天小腹感觉有点疼,不舒服,腰也酸酸的,整个人没精神。可是测还是大白板,心塞塞
不要放弃,有的早有的晚,加油小猴子们
点击查看全文
兰朵布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:40 | 来自疯狂造人
w1452561079270 发表于 2016-03-22 08:46
<br/>我这两天小腹感觉有点疼,不舒服,腰也酸酸的,整个人没精神。可是测还是大白板,心塞塞
我也是白板,希望是着床晚噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:47 | 来自疯狂造人
会的 会的 猴宝宝肯定在肚子里面了 祝我们都有猴宝 我14号排~
点击查看全文