要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

备孕7个月没有好消息,痛经会不会影响受孕?

593215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人积极备孕7个月,没用试纸测排卵,全靠提示的时间,可是大姨妈周期不太准,有过一次推后,其他都是提前,总之没有好孕。
大姨妈来时肚子非常痛,一般得痛1、2天,量也比较少,3天基本就像没了,但到真正结束也要5、6天。听人说痛经会引起不孕,又没有懂的姐妹来探讨一下。

另外,bd没见过透明状,难道是不排么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:41 | 来自疯狂造人
恩,会的,像你这样的情况首先要把月经调理好好先,月经不正常怀孕也会受到很大的影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:45 | 来自疯狂造人
建议做个全面的不孕不育检查,不孕原因有很多,如果怀疑不排卵,可以去医院照B超检查是否多囊卵巢,监测排卵,如果想怀孕就尽快去检查,女人年龄越早怀孕对身体越好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 08:30 | 来自疯狂造人
有可能有影响,也有可能照样怀孕,不放心可以去医院问医生做相应的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 11:22 | 来自疯狂造人
亲你去做个阴超吧 咋感觉跟我症状差不多 子宫内膜异位加巧克力囊肿 这病好烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:24 | 来自Android
痛经可以怀孕的,我有很多朋友痛经都怀孕了。但是痛经引起的子宫内膜异位就不容易怀孕了。建议亲去医院做个详细的检查,然后找中医先把月经调理好。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:21 | 来自iPhone
最好去医院监测排卵,排卵正常的话继续试孕
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:49 | 来自疯狂造人
嘻哈小妞妞 发表于 2016-03-22 17:21
<br/>最好去医院监测排卵,排卵正常的话继续试孕
谢谢,监测排卵一般是要什么时间去?还要做别的检查吗?
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:52 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-22 11:22
<br/>亲你去做个阴超吧 咋感觉跟我症状差不多 子宫内膜异位加巧克力囊肿 这病好烦人
我之前做过常规b超,在大姨妈快来之前做的,显示子宫和附件都无异常,那时子宫内膜偏厚,医生说一般是正常现象
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:52 | 来自疯狂造人
zs1106770677 发表于 2016-03-22 17:32
<br/>月经提前是气虚,退后是血虚,得调理一下
能赐教如何调理么?
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:57 | 来自疯狂造人
妈妈等小猴 发表于 2016-03-22 06:45
<br/>建议做个全面的不孕不育检查,不孕原因有很多,如果怀疑不排卵,可以去医院照B超检查是否多囊卵巢,监测排卵,如果想怀孕就尽快去检查,女人年龄越早怀孕对身体越好。
谢谢,这几天正好排卵期,准备努力做功课,如果还不成功下个月就去全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 00:56 | 来自疯狂造人
我也是痛经严重,痛经都十年多了,一直都痛经,中西医各种也没什么太大起色,检查都是好的,也是没怀上,我也一度怀疑自己哪里有问题,但是除了输卵管,撒都检查了,都好的呢,我也是郁闷
点击查看全文
倩倩美眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:57 | 来自疯狂造人
一抹花事未了 发表于 2016-03-27 00:56
<br/>我也是痛经严重,痛经都十年多了,一直都痛经,中西医各种也没什么太大起色,检查都是好的,也是没怀上,我也一度怀疑自己哪里有问题,但是除了输卵管,撒都检查了,都好的呢,我也是郁闷
你备了多久?医生有建议你通水么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 00:48 | 来自疯狂造人
zs1106770677 发表于 2016-03-27 07:30
<br/>痛经会引起不孕,你得引起重视,我也是一名中医
就是,我也觉得可能是因为痛经,可是怎么调理才好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 00:50 | 来自疯狂造人
倩倩美眉 发表于 2016-03-27 22:57
<br/>你备了多久?医生有建议你通水么?
医生说结婚一年以后才考虑检查输卵管,而且是要先看精子质量,我们这医生一般结婚不到一年没有流产或者生过孩子的都不先考虑输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 16:59 | 来自疯狂造人
倩倩美眉 发表于 2016-03-26 23:52
<br/>我之前做过常规b超,在大姨妈快来之前做的,显示子宫和附件都无异常,那时子宫内膜偏厚,医生说一般是正常现象
那应该就不是 希望你不是啊
点击查看全文