要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

还是决定写个帖子13/14强阳 15转弱 21号有分泌物

21936133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月一直提醒自己不要套症状没有症状就是最好的状态,这几天还算不错,然并卵…下午尿尿感觉有东西流出来,一擦,第一次见粉红色或又说偏浅褐色的分泌物,想了想时间,如果是15号排卵,今天是第六天,不会是。。。可是我压制着自己别想太多,现在也不敢想太多,我只希望如果是还是大姨妈要来,也别这么早来,不是我不想面对,这样不就推翻了排卵日+14天才姨妈的说法吗?手贱,测了跟排卵弱弱阳,不放照片了,免得有些姐妹拿来对比,弄得大家紧张兮兮,请问有经验的人吗?因为备孕第三个月第一次见粉红色分泌物还是有点点小紧张的,有一点姨妈感,其他之前小症状就不说了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 00:30 | 来自疯狂造人
我也是14强阳16转弱,今天一整天都是褐色白带分泌物。
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 00:34 | 来自疯狂造人
s2315217001 发表于 2016-03-22 00:30
<br/>我也是14强阳16转弱,今天一整天都是褐色白带分泌物。
你也有?!我还以为没人跟我一样呢,你有姨妈感吗,不是持续性的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 00:40 | 来自疯狂造人
我是这两天酸奶状的 排卵时间14号
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 01:00 | 来自疯狂造人
s1608791630 发表于 2016-03-22 00:40
<br/>我是这两天酸奶状的 排卵时间14号
酸奶状是前两天~现在没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 01:01 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-22 01:00
<br/>酸奶状是前两天~现在没有
我是前天狠浓 今天淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 03:03 | 来自疯狂造人
同排,现在什么分泌物都木有
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:23 | 来自疯狂造人
馨彤彤 发表于 2016-03-22 03:03
<br/>同排,现在什么分泌物都木有
不同人不一样,没有关系的
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:35 | 来自疯狂造人
s1608791630 发表于 2016-03-22 01:01
<br/>我是前天狠浓 今天淡了
我偶有酸奶状,一般都是感觉湿湿的水状,现在没有,今天还是有点褐色分泌物一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:39 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-22 10:23
<br/>不同人不一样,没有关系的
备孕3个月了,同事都意外怀孕了,干着急
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:40 | 来自疯狂造人
馨彤彤 发表于 2016-03-22 11:39
<br/>备孕3个月了,同事都意外怀孕了,干着急
我们可能还要过三四天才能测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:02
我是12号强阳什么时候排卵不知道。昨天21号一擦带血了。耻骨很痛。今天耻骨一点点痛也没有血了。不知道怎么回事。
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:05 | 来自疯狂造人
琳琳63777071 发表于 2016-03-22 13:02
<br/>我是12号强阳什么时候排卵不知道。昨天21号一擦带血了。耻骨很痛。今天耻骨一点点痛也没有血了。不知道怎么回事。
你应该不是这个时候来姨妈,算下你的脉搏跳多少下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:14 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-22 00:34
<br/>你也有?!我还以为没人跟我一样呢,你有姨妈感吗,不是持续性的那种
今天来姨妈了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:31
回复 点点@
<br/>你应该不是这个时候来姨妈,算下你的脉搏跳多少下
<br/><br/>我上个月28号来的大姨妈。按理还有7天来。以前偶尔也会出现出血。所以怀孕可能性很小。等大姨妈来。我排卵期貌似还出血过。也是这样一点。是不是我身体出毛病了。
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:38 | 来自疯狂造人
s2315217001 发表于 2016-03-22 13:14
<br/>今天来姨妈了,唉
不是吧,你14才强阳,怎么会那么快来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:39 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-22 13:38
<br/>不是吧,你14才强阳,怎么会那么快来姨妈
我也不知道!唉,昨天还以为是着床出血呢,今天白带是鲜红色的,跟姨妈一样。不过不多
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:41 | 来自疯狂造人
琳琳63777071 发表于 2016-03-22 13:31
<br/><br/><br/>我上个月28号来的大姨妈。按理还有7天来。以前偶尔也会出现出血。所以怀孕可能性很小。等大姨妈来。我排卵期貌似还出血过。也是这样一点。是不是我身体出毛病了。
我也有一次排卵期出血,艾灸了几天,这两三个月就不会了,刚才有个姐妹14强阳16转弱的来姨妈了,有点打击,不是排卵期+14天才姨妈吗?按理算应该27左右才姨妈日,该不会我也是要来吧?…哎~
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:42 | 来自疯狂造人
s2315217001 发表于 2016-03-22 13:39
<br/>我也不知道!唉,昨天还以为是着床出血呢,今天白带是鲜红色的,跟姨妈一样。不过不多
量很多吗?我今天到现在为止也还有,就一点点,抱抱!你再留意一下,好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 13:55 | 来自疯狂造人
s1608791630 发表于 2016-03-22 00:40
<br/>我是这两天酸奶状的 排卵时间14号
同上
点击查看全文