要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看看,几时才排卵,感激不尽

来自疯狂造人 |举报
571423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要现在安排同房呢,还是明早?但是我我明晚6点钟就上夜班了,好纠结,好怕错过了,每次排卵期那几天都是夜班呐,备孕快一年了,不要太让人绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等转弱的,转弱了才是排卵了
点击查看全文
雪5566 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
@落花 发表于 2016-03-22 07:48
<br/>等转弱的,转弱了才是排卵了
恩,现在去做B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请假回家
点击查看全文
做了彩超了吗?
点击查看全文
雪5566 (楼主)
@落花 发表于 2016-03-22 11:03
<br/>做了彩超了吗?
做了,不懂是排了还是没发育好
点击查看全文
雪5566 (楼主)
本月必中 发表于 2016-03-22 07:57
<br/>请假回家
难难难
点击查看全文
彩超结果怎么写
点击查看全文
雪5566 (楼主)
@落花 发表于 2016-03-22 13:53
<br/>彩超结果怎么写
就这样了,不懂是排了还是没长大<br/>
点击查看全文
雪5566 发表于 2016-03-22 14:39
<br/>就这样了,不懂是排了还是没长大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/26f700cdbfda0f1373fcca3a02eefeff649365.jpg
应该是排了,因为写的是液性暗区,你几号的月经,周期多少天
点击查看全文
雪5566 (楼主)
@落花 发表于 2016-03-22 15:42
<br/>应该是排了,因为写的是液性暗区,你几号的月经,周期多少天
周期30到33天,月经第十八天了
点击查看全文
排了,期待好孕
点击查看全文
雪5566 (楼主)
@落花 发表于 2016-03-23 05:11
<br/>排了,期待好孕
唉~没戏了,昨天晚上我夜班,白天老公不给力,没能发子弹~~~泪流满面~~
点击查看全文
之前同房也有很高机会怀孕的,别灰心
点击查看全文
雪5566 (楼主)
@落花 发表于 2016-03-23 20:49
<br/>之前同房也有很高机会怀孕的,别灰心
好像我得了尿路感染,小便辣辣痛痛的,怕了
点击查看全文
雪5566 发表于 2016-03-23 21:52