要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

亲们,有没有和我的症状是一样?你们又是怎么治好的呢?

59976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我89年的,算是典型的晚婚晚育了吧;和我同年的朋友孩子都已经上小学了,眼看着就快30岁了;自己也就开始慢慢着急起来了,家里长辈也是跟着着急;备孕是从去年5月份开始的,正式备孕之前还特地去医院做了各种检查,结果检查报告出来后医生说我有卵巢囊肿和轻度的宫颈糜烂,会影响怀孕,建议我做手术;还说只是个小手术没有风险几分钟就好,当时我和老公商量后就傻乎乎的把手术给做了,然后医生就开了些药给我吃,过了一段时间药吃完了就来医院复诊,医生又给我检查卵巢和子宫,说恢复的很好,可以准备要孩子了,结果到现在还没怀上,期间我还怀疑是不是不该做那个手术的,因为后面听朋友说卵巢囊肿其实不用做手术的,现在想想自己也太傻了,明显是那个医生故意骗我做手术的,还害的我做个小手术花了6000多块钱,真的才几分钟的时间就是把那些囊肿给你挑破,回头想想自己也真够没脑子的,其实钱花了我倒也觉得没什么,最主要的是我好怕那个手术给我做坏了,有没有和我一样做过卵巢囊肿的手术的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
我也是在备孕,现在查出来卵巢囊肿,可伤心了,对了,卵巢囊肿多大是怎么看的,是卵巢大小的数据么<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:44 | 来自疯狂造人
我也是2014年年尾做现在也怀不上,老公精子又有问题,求子路太难行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:05 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿五厘米以下的都不用管!三个月前发现一个三厘米的囊肿,前几天检查也消失了!糜烂是如果tct没问题!也不用管!激素正常了就自愈了!这都是我的亲身体验!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:47 | 来自iPhone
q1432565281509 发表于 2016-03-25 16:05
<br/>卵巢囊肿五厘米以下的都不用管!三个月前发现一个三厘米的囊肿,前几天检查也消失了!糜烂是如果tct没问题!也不用管!激素正常了就自愈了!这都是我的亲身体验!
不是说糜烂很严重么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:56 | 来自疯狂造人
叶在阳光下 发表于 2016-03-26 13:47
<br/>不是说糜烂很严重么
真的不是的!一开始我也以为严重,去了三甲医院找到院长问的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:23 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿不严重是不用手术的,引起囊肿的原因多半是因为肝肾亏虚和生气引起的简单的讲也就是气滞血瘀
点击查看全文