要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

本月13号排卵,姐妹吗看看是有印吗?

来自iPhone |举报
568516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,你们能看到有印吗?还是我眼中自带印

最佳答案

小小雪0828 查看完整内容

我也觉得有点点印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也觉得有点点印
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
看着像,测个排卵看看红不红
点击查看全文
50375752 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小小雪0828 发表于 2016-03-21 23:07
<br/>我也觉得有点点印
大卫早上测是白板,等过两天再测咯
点击查看全文
早上测排卵,很淡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
貌似没看出来,明早晨尿继续测下
点击查看全文
w1446446212459 发表于 2016-03-21 23:13
<br/>貌似没看出来,明早晨尿继续测下
好的,估计不可能这么快中标吧,第一个月备孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印子。
点击查看全文
w1457630164196 发表于 2016-03-21 23:16
<br/>好像有印子。
搞得神经质了,一天测两次
点击查看全文
50375752 发表于 2016-03-21 23:17
<br/>搞得神经质了,一天测两次
我也是一天测好几次呢?起来测,睡觉前测,我只测排卵试纸,zzy我不敢怕白板,看排卵试纸加深不。
点击查看全文
w1457630164196 发表于 2016-03-21 23:18
<br/>我也是一天测好几次呢?起来测,睡觉前测,我只测排卵试纸,zzy我不敢怕白板,看排卵试纸加深不。
好的,我一会去测下排卵试纸,你是几号排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有点
点击查看全文
缘来挺好! 发表于 2016-03-22 08:19
<br/>好像有点
打算今天再测,家人我都没说,怕是咋胡
点击查看全文
w1457630164196 发表于 2016-03-21 23:18
<br/>我也是一天测好几次呢?起来测,睡觉前测,我只测排卵试纸,zzy我不敢怕白板,看排卵试纸加深不。
你怀上了吗?
点击查看全文
50375752 发表于 2016-03-25 14:05
<br/>你怀上了吗?
没呢?我3月26来姨妈了,推迟6天,你呢?
点击查看全文
女人站穏了 发表于 2016-04-01 14:51
<br/>没呢?我3月26来姨妈了,推迟6天,你呢?
我3月13号排卵,已测出怀孕
点击查看全文