要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

有没有封闭抗体治好了后来好孕的宝妈?

1462557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,今天拿到结果 封闭抗体阴性 整个人都不好了 医生说要抽老公的血提取什么然后注射给我 20天一次 打四次。。因为有过两次生化流产 不明原因 能查的都查了 只查到这个有问题 不知道是不是因为封闭抗体的原因导致怀了就流产的 有没有知道或者有同样经历的姐妹?[泪][泪]我是在郑大二附院查的

最佳答案

宝贝珊1986520 查看完整内容

是的,起码是一个希望,把伤害降低到最小,我这次怀孕是意外,医生已经不建议做治疗了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:23 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-03-22 16:57
<br/>保佑你的孩子可以健康平安 我还是去治一治吧。。哎
是的,起码是一个希望,把伤害降低到最小,我这次怀孕是意外,医生已经不建议做治疗了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:30 | 来自疯狂造人
我做过<br/>没用<br/>呵呵
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-21 22:31 | 来自疯狂造人
s1861267812 发表于 2016-03-21 22:30
<br/>我做过<br/>没用<br/>呵呵
。。。那怎么办 就没办法要孩子了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:13 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-03-21 22:31
<br/>。。。那怎么办 就没办法要孩子了么?
反正我觉得并不是封闭抗体的问题<br/>上海一妇婴习流门诊就不承认封闭抗体的
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 13:15 | 来自疯狂造人
s1861267812 发表于 2016-03-22 13:13
<br/>反正我觉得并不是封闭抗体的问题<br/>上海一妇婴习流门诊就不承认封闭抗体的
我查了 中医那里也不承认的 认为是肾虚气淤的问题 但是所有能查的都查了 只有封闭抗体有问题 其他没问题 已经流了俩孩子了 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:10 | 来自疯狂造人
除了封闭抗体还有没别的抗体啊,去做试管吧。把你旧的检查结果都带着,试管前都会做全面的检查,好多检查普通医院是不会想到要查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:11 | 来自疯狂造人
凝血,免疫,遗传基因,抗体,那项有问题,都是引起胎停生化的原因。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 15:43 | 来自疯狂造人
小微的宝贝 发表于 2016-03-22 15:10
<br/>除了封闭抗体还有没别的抗体啊,去做试管吧。把你旧的检查结果都带着,试管前都会做全面的检查,好多检查普通医院是不会想到要查的。
不想做试管。。凝血啥的没查 查了染色体和封闭抗体 还有抗卵巢 抗精子 抗信磷脂什么的 都没有问题 只有封闭抗体。。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 16:01 | 来自疯狂造人
小微的宝贝 发表于 2016-03-22 15:11
<br/>凝血,免疫,遗传基因,抗体,那项有问题,都是引起胎停生化的原因。
凝血 免疫 遗传基因都是查什么的?我该怎么告诉大夫?遗传应该不能吧。。我们两家都没有过不良孕史 要个孩子咋这么难阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:49 | 来自疯狂造人
我查出来就是封闭抗体有问题。没有治疗,一次空囊了。现在这次在保胎!
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 16:57 | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-22 16:49
<br/>我查出来就是封闭抗体有问题。没有治疗,一次空囊了。现在这次在保胎!
保佑你的孩子可以健康平安 我还是去治一治吧。。哎
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 16:59 | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-22 16:58
<br/>是的,起码是一个希望,把伤害降低到最小,我这次怀孕是意外,医生已经不建议做治疗了!
你去找中医试试 毕竟中医那里不承认封闭抗体这个名词
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:00 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-03-22 16:59
<br/>你去找中医试试 毕竟中医那里不承认封闭抗体这个名词
找过中医得,中医说法是心血不足,养不鸟胎。所以这次一怀孕就找中医,中医要我在家平躺,让血流向子宫!
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 17:01 | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-22 17:00
<br/>找过中医得,中医说法是心血不足,养不鸟胎。所以这次一怀孕就找中医,中医要我在家平躺,让血流向子宫!
心血不足?不应该是肾的问题么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:02 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-03-22 17:01
<br/>心血不足?不应该是肾的问题么?
就是肾虚的问题啊!中医说肾主生殖!这次怀孕就在家休息保胎啊!
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 17:03 | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-22 17:02
<br/>就是肾虚的问题啊!中医说肾主生殖!这次怀孕就在家休息保胎啊!
我也是肾不好 虚。。哎 我听人家说要把脚抬高 就是脚下面垫个枕头 让血往子宫流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:21 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-03-22 17:03
<br/>我也是肾不好 虚。。哎 我听人家说要把脚抬高 就是脚下面垫个枕头 让血往子宫流
我觉得也没那么夸张吧!我现在就只躺着!
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 17:52 | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-22 17:21
<br/>我觉得也没那么夸张吧!我现在就只躺着!
嗯。。祝你和宝宝都平安无事
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2016-3-22 23:37 | 来自疯狂造人
我也刚刚发现封闭抗体阴性,现在在治疗。刚刚打了第一针。希望快点好起来
点击查看全文