要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

卵巢功能不好相同遭遇的进来讨论

1064525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查到右卵巢一个窦泡不清晰,左侧2-3个。激素六项lh3.2fls10.9。医生判断卵巢功能不好。给开的麒麟丸。上个月监测卵泡有优势卵泡,也排出了。不知道接下来怎么样了?亲们有什么好办法?一起讨论!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 08:38 | 来自疯狂造人
你可以做个卵巢功能评估,我抽血医生也说卵巢功能不好,但是做评估又说不错!这个东西也是一个周期一个周期的,只要有一个月好能怀孕也行啊
点击查看全文
凉皮妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:48 | 来自疯狂造人
t1456673573419 发表于 2016-03-22 08:38
<br/>你可以做个卵巢功能评估,我抽血医生也说卵巢功能不好,但是做评估又说不错!这个东西也是一个周期一个周期的,只要有一个月好能怀孕也行啊
评估不是抽血做的嘛?亲你说的评估是怎么评估?是做阴超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:12 | 来自疯狂造人
凉皮妈 发表于 2016-03-22 21:48
<br/>评估不是抽血做的嘛?亲你说的评估是怎么评估?是做阴超吗?
抽血是能看到,我去医院医生给我开了个阴超卵巢功能评估,就是能看到你这个周期两边卵巢里卵泡的储备量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:18 | 来自疯狂造人
我是抽血一个什么数值是0.7好像是最低标准了所以说我卵巢储备和功能也不好
点击查看全文
凉皮妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:25 | 来自疯狂造人
好心待好孕 发表于 2016-03-23 09:18
<br/>我是抽血一个什么数值是0.7好像是最低标准了所以说我卵巢储备和功能也不好
嗯(⊙_⊙)。我也是做了个阴超看卵窦多少。我一共才四个。还不清晰。激素六项flsh10.9lh3.4e251情况不是很好。医生也是建议。尽快治疗怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:23 | 来自iPhone
凉皮妈 发表于 2016-03-23 10:25
<br/>嗯(⊙_⊙)。我也是做了个阴超看卵窦多少。我一共才四个。还不清晰。激素六项flsh10.9lh3.4e251情况不是很好。医生也是建议。尽快治疗怀孕!
我也是比你还遭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:24 | 来自iPhone
我也是,不过我调理后生宝宝了
点击查看全文
凉皮妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 18:21 | 来自疯狂造人
小小小789 发表于 2016-03-23 14:24
<br/>我也是,不过我调理后生宝宝了
亲,是怎么调理的。我上个月监测卵泡挺好的。也排了就是没中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:38 | 来自iPhone
凉皮妈 发表于 2016-03-23 18:21
<br/>亲,是怎么调理的。我上个月监测卵泡挺好的。也排了就是没中!
我喝中药
点击查看全文
凉皮妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 07:24 | 来自疯狂造人
小小小789 发表于 2016-03-24 15:38
<br/>我喝中药
亲是哪里的?在哪里看的喝的中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:59 | 来自疯狂造人
亲,我之前有差不多两年也是卵巢功能不好,fsh5~8这样子,lh只有1~2,医生一看就说卵巢功能不好,但是我坚持吃中药,现在情况好了很多,半个月前查的AMH3.7,经期监测卵泡左8右4,所以亲一定要调整好心情,积极治疗,中医可以<br/>帮你调理身体,调理好一些之后哪怕做试管,成功率也会提高的~咱们都要加油哇~
点击查看全文
凉皮妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 12:56 | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2016-03-25 08:59
<br/>亲,我之前有差不多两年也是卵巢功能不好,fsh5~8这样子,lh只有1~2,医生一看就说卵巢功能不好,但是我坚持吃中药,现在情况好了很多,半个月前查的AMH3.7,经期监测卵泡左8右4,所以亲一定要调整好心情,积极治疗,中医可以<br/>帮你调理身体,调理好一些之后哪怕做试管,成功率也会提高的~咱们都要加油哇~
亲,你是哪里的?在哪里看的中医?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:47 | 来自疯狂造人
凉皮妈 发表于 2016-03-25 12:56
<br/>亲,你是哪里的?在哪里看的中医?
我在宁夏银川,不知道你离我这里远不远,我这两年一直吃中药,但是效果最好的是从1月初开始看的这个医生,吃了一个半月,内分泌比例就小于2了,是在银川旁边的一个小城看的一家祖传回族中医
点击查看全文
凉皮妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:27 | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2016-03-25 17:47
<br/>我在宁夏银川,不知道你离我这里远不远,我这两年一直吃中药,但是效果最好的是从1月初开始看的这个医生,吃了一个半月,内分泌比例就小于2了,是在银川旁边的一个小城看的一家祖传回族中医
谢谢亲爱的。有点远。我是山西的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:07 | 来自疯狂造人
凉皮妈 发表于 2016-03-27 08:27
<br/>谢谢亲爱的。有点远。我是山西的。
亲,认识平遥古城边小县城“王氏女科”吗
点击查看全文
凉皮妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:08 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-27 09:07
<br/>亲,认识平遥古城边小县城“王氏女科”吗
不知道。你是看过?还是听别人说过?还是在打听?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:14 | 来自疯狂造人
凉皮妈 发表于 2016-03-27 09:08
<br/>不知道。你是看过?还是听别人说过?还是在打听?
我看了书“子宫好女人才好”介绍的,也是山西南部一个县的大夫,见你说你是山西的才说起,关于卵巢功能不好,我觉得这个只要数不是太高或者太低,影响不大,你平时生活调理一下注意一下就可以了,我之前也是卵巢功能有点不好,不过已经好孕了
点击查看全文
凉皮妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:16 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-27 09:14
<br/>我看了书“子宫好女人才好”介绍的,也是山西南部一个县的大夫,见你说你是山西的才说起,关于卵巢功能不好,我觉得这个只要数不是太高或者太低,影响不大,你平时生活调理一下注意一下就可以了,我之前也是卵巢功能有点不好,不过已经好孕了
哦(⊙o⊙)哦。现在是查出卵巢方面问题。怕其他还有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:19 | 来自疯狂造人
凉皮妈 发表于 2016-03-27 09:16
<br/>哦(⊙o⊙)哦。现在是查出卵巢方面问题。怕其他还有问题。
数值不是绝对的,每个人没怀孕之前都怕这个问题那个问题,我之前是一个季度一次月经,我怀疑严重血虚气虚,吃食方面你要讲究多学习女科知识你就不那么多担心了
点击查看全文