要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公玩游戏已经走火入魔,我该怎么办?跪求各位姐妹支招。

546412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的老公89年7月的,我87年9月的。我们结婚早,有一个五岁半的儿子。从我们谈恋爱开始老公就是游戏迷,发展到现在就是游戏精。
老公家庭条件较好,都是父母在当家作主,所以我们结婚后都不用担心日常开销小孩开销这些事情。但是我们自己身上从来没有存款,以前是要花钱了老公就心安理得地找父母要,但是我不好意思要,他们也不会经常给,所以自己上班三年了。
我和公婆相处还好,有翻过脸,但是最后都和好如初。
从生完小孩开始,老公脾气变得暴躁,动不动动手打人,打完后就会去网吧,一待一个星期半个月,然后我去把他哄回来。在外面待时间最长的时候待了两个月,生完小孩后的五年时间里就这样长时间在外面网游、家暴至少十次以上。
每次我都是忍着,从来没跟娘家人提起过,因为考虑我是单亲家庭,妈妈拉扯我长大不容易,而且婚姻是我自己选择的,我有了小孩,我坚定地认为我吃再多苦忍受再多委屈都行,只要妈妈不担心,小孩有个完整的家就够了。何况有句俗话说家家有本难念的经,所以我都忍下来了。
最近两个人好了几个月时间,这一个月他骗我去朋友那里做事,结果朋友打我电话找他人,我才发现原来他一直是在网吧的。即便如此,我都打算忍着,只要两个人不吵架就行。可是没想到他竟然打电话给我冲我发脾气责问我为什么要打他朋友电话调查他,他觉得没有面子。我的心里不是滋味。
打完这个电话就我和他的朋友再打他电话他都不接,也不知道人去哪里了。现在家里留下身体不好的公公婆婆和年幼的小孩。我真的很无助。
所以今天在此跪求各位姐妹们支招。谢谢了。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

看的出来你是个比较懂事的孩子。可是你真的打算一辈子这么忍下去吗?那可不是一二天的时间啊。而且你的公婆也不可能永远活着吧,哪天他们不在了,你老公还是这样或者越来越差劲,你也打算要忍下去吗?日子是你自己在过啊,想过的好还是不好全在你自己的手里,要多问自己几个行不行。就算是为了孩子有个完整的家,可是孩子会有长大的一天,到时候他在这样的家庭里会幸福吗?还是让自己先幸福起来吧,那样孩子才会跟着幸福。祝福你。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:41
看的出来你是个比较懂事的孩子。可是你真的打算一辈子这么忍下去吗?那可不是一二天的时间啊。而且你的公婆也不可能永远活着吧,哪天他们不在了,你老公还是这样或者越来越差劲,你也打算要忍下去吗?日子是你自己在过啊,想过的好还是不好全在你自己的手里,要多问自己几个行不行。就算是为了孩子有个完整的家,可是孩子会有长大的一天,到时候他在这样的家庭里会幸福吗?还是让自己先幸福起来吧,那样孩子才会跟着幸福。祝福你。
点击查看全文
q1451886064877 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:44 | 来自疯狂造人
有次他打我我找到村上妇女主任了,妇女主任来我家他在网吧,公公婆婆在家。她也没说什么,就建议我们生二胎,公公婆婆还是很盼望生二胎的,所以他们当时还很高兴。以前他们的儿子动手她们会劝架,会阻止。现在对他不闻不问了。我不提起,他们就当没有这个儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:45 | 来自疯狂造人
谢谢各位不相识的姐妹能够认真看完我的帖子然后给予我帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:03 | 来自疯狂造人
你老公真的不是个男人,我不是伤你的心,一切都是他父母给惯的,而且感觉你老公还是个小孩一样,你也太能忍了,家暴那么多次都不反击,不是叫你们分开,不过你也要爆发一下你个性,你也是因为家庭原因选择隐忍他,偶尔反驳他,你跟他说再动手就分开,是我的话动手一次我都不要这个男人了,父母失败教育的悲哀品,真心心疼你,别什么苦都往肚子里憋,这种苦憋多了了不会苦尽甘来的,只会纵容他肆意妄为!越来越过分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:10 | 来自疯狂造人
w1448809479756 发表于 2016-03-21 22:03
<br/>你老公真的不是个男人,我不是伤你的心,一切都是他父母给惯的,而且感觉你老公还是个小孩一样,你也太能忍了,家暴那么多次都不反击,不是叫你们分开,不过你也要爆发一下你个性,你也是因为家庭原因选择隐忍他,偶尔反驳他,你跟他说再动手就分开,是我的话动手一次我都不要这个男人了,父母失败教育的悲哀品,真心心疼你,别什么苦都往肚子里憋,这种苦憋多了了不会苦尽甘来的,只会纵容他肆意妄为!越来越过分
谢谢你。我的闺蜜也是这么跟我说,可是我总是想总有一天他会成熟起来,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:13 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2016-03-21 21:58
<br/>看的出来你是个比较懂事的孩子。可是你真的打算一辈子这么忍下去吗?那可不是一二天的时间啊。而且你的公婆也不可能永远活着吧,哪天他们不在了,你老公还是这样或者越来越差劲,你也打算要忍下去吗?日子是你自己在过啊,想过的好还是不好全在你自己的手里,要多问自己几个行不行。就算是为了孩子有个完整的家,可是孩子会有长大的一天,到时候他在这样的家庭里会幸福吗?还是让自己先幸福起来吧,那样孩子才会跟着幸福。祝福你。
我自己是单亲家庭的孩子,我就想无论吃多少苦都要给小孩一个完整的家,我的妈妈带大我们两姐弟不容易,我守住我自己的家就能让他们都少操心。所以即便是再多的人劝我放弃我都听不进去,可是还是会好委屈。<br/>真的很感谢你,虽然我们素不相识,你却愿意花时间花心思开导我指导我,祝好人一生平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:02 | 来自疯狂造人
q1451886064877 发表于 2016-03-22 11:10
<br/>谢谢你。我的闺蜜也是这么跟我说,可是我总是想总有一天他会成熟起来,唉……
没用,等他成熟你已经心灰意冷了,不要以为你比他大几年他就以为自己是小孩子,你跟得我结婚,我是你老婆你就有义务疼我,爱我,宠我,做不到就滚蛋吧,其实你应该是位贤妻,别太隐忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:11 | 来自疯狂造人
狗改不了吃屎,打你一次就不可能会停手,想清楚了,日子是你自己过,婆婆再好也与你无干,这样的男人早离开早解脱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 13:17 | 来自疯狂造人
亲,家暴是不能够容忍的,你才比你老公大两岁,他对你这样我们都看得心疼,希望你以后幸福,忍无可忍就无须在忍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:43 | 来自疯狂造人
zhz1822449048 发表于 2016-03-22 13:17
<br/>亲,家暴是不能够容忍的,你才比你老公大两岁,他对你这样我们都看得心疼,希望你以后幸福,忍无可忍就无须在忍了。
谢谢你!祝好人一生平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:45 | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-22 13:11
<br/>狗改不了吃屎,打你一次就不可能会停手,想清楚了,日子是你自己过,婆婆再好也与你无干,这样的男人早离开早解脱!
嗯嗯,这个我已经想得很清楚了,我是想我尽量不犯他就行!现在还是希望他能够回心转意回归家庭一起带小孩,一起赚钱养家,该多好!谢谢你,祝福你好人一生平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:54 | 来自疯狂造人
去网吧把他找回来,他说原因就是我太关心娘家人从来不关心他。他说要离婚。
点击查看全文