要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请今年农历10月出生的猴宝妈妈进来看看

30368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
你们信不信五行命理之说,我在网上查到说10月出生的猴宝宝不是很好,你们信吗?我看了心情不是很好了!

最佳答案

宸辰琛 查看完整内容

也就是新历11吗?我倒不信,我自己就是 11月的,以后要一起过生日多好,我预产期和我生日相差两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:36 | 来自疯狂造人
也就是新历11吗?我倒不信,我自己就是<br/>11月的,以后要一起过生日多好,我预产期和我生日相差两天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:01

楼主如果特别的迷信那还是不要了,可我觉得吧,既然这个宝宝赐给你肯定还是有原因的。所以即使去年羊年种种说的不好,我还是把我的宝贝女儿生了下来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:11 | 来自疯狂造人
宸辰琛 发表于 2016-03-21 21:57
<br/>也就是新历11吗?我倒不信,我自己就是<br/>11月的,以后要一起过生日多好,我预产期和我生日相差两天
我也是11月过生,但是我是属狗,今年34了,你应该还年轻吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:12 | 来自疯狂造人
美丽宝宝helen 发表于 2016-03-21 22:11
<br/>我也是11月过生,但是我是属狗,今年34了,你应该还年轻吧
我11月满27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:12 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2016-03-21 22:01
<br/><br/>        楼主如果特别的迷信那还是不要了,可我觉得吧,既然这个宝宝赐给你肯定还是有原因的。所以即使去年羊年种种说的不好,我还是把我的宝贝女儿生了下来。<br/><br/><br/>        <br/>
怎么会不要,我今年都34了,好不容易来到我身边肯定要起,只是有点担心而已。羊年怎么不好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:47
回复 美丽宝宝helen
<br/>怎么会不要,我今年都34了,好不容易来到我身边肯定要起,只是有点担心而已。羊年怎么不好了 ...
<br/><br/>呵呵,咱俩同岁呢。都说属羊的不好嘛,那年生的少多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:34 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2016-03-21 22:47
<br/><br/><br/>呵呵,咱俩同岁呢。都说属羊的不好嘛,那年生的少多了。
孩子是缘分,既然来到身边就好好珍惜,不迷信这个了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:53
回复 美丽宝宝helen
<br/>孩子是缘分,既然来到身边就好好珍惜,不迷信这个了
<br/><br/>对啊
点击查看全文