要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

如果怀孕了排卵试纸是不是比早孕试纸先有反应?

来自疯狂造人 |举报
507414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17日排卵,今天开始左腰一直痛,体温37.3,刚刚测了排卵和早孕,早孕白板,排卵加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
发个图看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
发个图,同排,我体温没你高
点击查看全文
q1458564868417 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453619124755 发表于 2016-03-21 21:31
<br/>发个图看看
说我不能发图怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测过大卫的,真的
点击查看全文
那我再观察观察吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,排卵试纸会强阳,我就是先测排卵强阳了第二天就测出怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458564868417 发表于 2016-03-21 21:38
<br/>说我不能发图怎么回事?
等级不够
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

未必是这样。还是月经超期9天后测早孕来的准确。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
但是刚刚第五天,不会这么早着床吧?腰酸疼了一天了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458564868417 发表于 2016-03-21 21:38
<br/>说我不能发图怎么回事?
可能版本有点低?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-21 21:55
<br/>是的,排卵试纸会强阳,我就是先测排卵强阳了第二天就测出怀孕了
这是真的么 亲 你可以看看我发的贴
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-03-21 22:40
<br/>这是真的么 亲 你可以看看我发的贴
我看了,看着早孕有印,但是你是同一个杯子测的,那样会串色,是不准的,你明后天继续测,如果怀上了颜色会加深的,我给你看我当时测出来怀孕时排卵试纸<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
不会,现在的早孕试纸灵敏,能看到意念灰的时候排卵试纸还没反应呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-22 01:16
<br/>我看了,看着早孕有印,但是你是同一个杯子测的,那样会串色,是不准的,你明后天继续测,如果怀上了颜色会加深的,我给你看我当时测出来怀孕时排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/9952ce04835524d18a7255a880764700826155.jpg
我问了医生他说不会串色
点击查看全文