要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹腔镜后直接试管,两次失败,自然怀孕今天同房第十天早孕试纸微红线?!

65845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个可能不适合发试管婴儿版,但是从试管失败过来的人,觉得太神奇了吧??我是14年领证当天查出双侧巧囊,手术后去省会大医院医生让我直接试管,去年失败两次,看了老家周边乡下中医,先治了痛经,又跟我说三月内就能怀,当时觉得太假了吧??去年下半年老公工作原因分居了半年,连续吃六个月中药。过年去云南玩,右侧还得了附件炎性包块,痛了一个月。。。这个月11号第一次监测卵泡右侧20*24,12号早上AA,昨晚外地玩耍回来,测到排卵弱阳?早孕白板。太神奇了,为什么排卵弱阳呢?!今早第十天早孕水印,晚上浅红色线?太神奇了吧?我是子宫异位还有腺肌症啊
点击查看全文
eva_2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:40 | 来自iPhone
哈哈,幸亏待审核的帖子通过了,不然真被当托了,乡下家里坐诊中医の托。-_-||
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:34 | 来自疯狂造人
楼主真幸运!我也是巧囊,准备做试管。去年医生给我下的诊断是子宫内膜异位症,子宫腺肌症。我当时晕头转向的,医生也没说这两种病有什么区别,也没说到了几期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:51 | 来自疯狂造人
楼主巧囊术后白带怎么样?排卵有拉丝吗?我术后一年白带特别少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:29 | 来自疯狂造人
亲爱呢,我跟你一样,巧克力囊肿,腺肌症,上个月月底在昆华做了巧囊剥离手术,医生建议直接试管,让我回家把伤养好,来一次月经就去挂号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是移植两次失败了吗。是胚胎质量不好吗?你输卵管好的,卵泡也是好的,怀孕真的是可以的
点击查看全文