要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后,亲人的态度好吗?

830714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停前后,我自己伤心不行,老公总看我伤心还和我吵架,觉得心好寒。娘家妈和婆婆也说我心思重,没什么大不了的。大龄头胎,感觉孩子只是我自己的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:40 | 来自疯狂造人
我也有同感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:51 | 来自疯狂造人
刚胎停流产那几天,感觉别人看我的眼神都怪怪的,哎,只有自己知道心里有多难受,别人根本就体会不到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 08:28 | 来自疯狂造人
调整下自己,我也是大龄头胎,结果查出来空胚囊,空欢喜一场。慢慢调整吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:51 | 来自疯狂造人
您好,我也空囊一次,咱们交流一下吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 10:30 | 来自疯狂造人
高龄头胎胎停,没时间顾及其他人的想法,养好身体再战!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-22 11:38 | 来自iPhone
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:31 | 来自WAP
好好做小月子,一定要调整好心态,这样下去只会影响生活,出了小月子找点事做分散下注意力吧!两次大姨妈之后去全面检查下,身体养好再把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:59 | 来自疯狂造人
心里明白  沒經歷過的人不會知道這感覺  雖然家里人當時知道了也很傷心  但隔一個月後又開始 整天叨叨想抱孫子  連我們2夫妻避不避孕都當面問  唉  只能皮笑肉不笑……心里想著再有好消息也得捂著到3個月後再講……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:11 | 来自疯狂造人
婆婆和我一样哭了一场,态度很好。老公心情不好,工作也忙,急了就想发脾气,唉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:19 | 来自疯狂造人
就是家人都太好,压力大,大龄头胎见胎心胎芽后胎停,如果它还在,现在刚好12周,都过危险期了…一直黄体酮保胎也没能留住小生命,流出来看到它小小的自己有人形的身体,心里说不出的愧疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:44 | 来自疯狂造人
我14年也胎停那会刚结婚,后面做手术然后小月子一直心情不好,得了甲亢,治疗了10个月,现在好了在备孕,几个月没动静,觉得大家看我眼神都怪怪的,单位该生的生了该怀都怀,就差我了,刚刚还和婆婆闹不愉快,感觉没小孩没办法活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:21 | 来自iPhone
不好 刚开始还好 后来小月子我都自己照顾自己 图个清静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:49 | 来自疯狂造人
我胎停老公和婆婆表现的都还挺好,婆婆说这是小月子要做好,天天让我躺床上,她全全照顾我,老公也不停鼓励我说妹妹会回来,婆婆和老公都给了钱我。妹妹和娘家妈也是给我买了好多补品并且也给了我钱。只不过我一想起宝宝走了就伤心哭泣,可她们全觉的把身体养好很快我就会再怀上,没必要这么伤感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 16:32
自己的身体是自己的,也是自己最应该关心的;
<br/>其他人不要理会;
点击查看全文