要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早期孕酮低是男孩?有没有宝妈可以验证一下的?纯属娱乐

345610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然听同事说早期的孕酮低是男宝的几率大!有宝妈验证过的吗?纯属娱乐!我的化验单,猜男宝女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 20:38 | 来自疯狂造人
亲,我孕4周3天查孕酮是28,隔两天去查是20.59了,有点担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:39 | 来自疯狂造人
猴孕到 发表于 2016-03-21 20:38
<br/>亲,我孕4周3天查孕酮是28,隔两天去查是20.59了,有点担心呢
我也是,第一次41,第二次28,降了那么多,也很担心
点击查看全文
w1448950513351 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
<br/>亲,我孕4周3天查孕酮是28,隔两天去查是20.59了,有点担心呢
我的孕酮医生说算是正常的,就是hcg我看着比好多宝妈都低,就担心了,我就查了一次血,医生让六周直接去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:45 | 来自疯狂造人
我就查了一次血,怎么会降了那么多啊?没有咨询一下医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
w1448950513351 发表于 2016-03-21 20:44
<br/>我的孕酮医生说算是正常的,就是hcg我看着比好多宝妈都低,就担心了,我就查了一次血,医生让六周直接去bc
我们这的医生说10以上是正常,还有测试可能有误差,要我6周去做b超,现在还不能排除宫外孕所以先不能开药提高孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:26 | 来自疯狂造人
猴孕到 发表于 2016-03-21 21:21
<br/>我们这的医生说10以上是正常,还有测试可能有误差,要我6周去做b超,现在还不能排除宫外孕所以先不能开药提高孕酮。
嗯,我也是预约的本月三十号直接bc建档,希望我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 21:29 | 来自疯狂造人
w1448950513351 发表于 2016-03-21 21:26
<br/>嗯,我也是预约的本月三十号直接bc建档,希望我们都顺利!
嗯,愿我们都足月顺利生下健康的小猴子,祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:41 | 来自疯狂造人
猴孕到 发表于 2016-03-21 21:21
<br/>我们这的医生说10以上是正常,还有测试可能有误差,要我6周去做b超,现在还不能排除宫外孕所以先不能开药提高孕酮。
你们那医生说10都正常啊,我们这边产科说要25,我就只有十几,吃孕酮片也不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 21:48 | 来自疯狂造人
q1454324732301 发表于 2016-03-21 21:41
<br/>你们那医生说10都正常啊,我们这边产科说要25,我就只有十几,吃孕酮片也不涨
是的,大单位的,我也糊涂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
我是这样的 第一胎男孩
点击查看全文