要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

左边有时腹痛,适合备孕吗?

60598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为之前做过人流也胎停过,所以宫颈有些炎症,自从灌肠后效果好些,但是从2015.12开始好像每个月都会偶尔的左边腹痛,做了比超等都没有发现什么问题,也吃了几个月的中药去治疗,但是没有效果。我上个月就开始备孕未成,现在左边小腹还是有时会疼,我还要继续备孕吗?还是治疗后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:44 | 来自WAP
检查过没问题应该就没事的,你是不定期的痛还是排卵那几天痛,我人流后出现了排卵痛,每个月排卵那几天腰和小腹一圈就酸痛的不得了,有时候站都站不住的感觉,后来怀孕生了宝宝,还是有排卵痛,但没有之前那么严重,就跟痛经一样
点击查看全文
主赐猴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:39 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-23 10:44
<br/>检查过没问题应该就没事的,你是不定期的痛还是排卵那几天痛,我人流后出现了排卵痛,每个月排卵那几天腰和小腹一圈就酸痛的不得了,有时候站都站不住的感觉,后来怀孕生了宝宝,还是有排卵痛,但没有之前那么严重,就跟痛经一样
准备这周五去做比超再看看,有时候运动后就不痛呢。月经干净后你要是想着这个事会发现它痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:53 | 来自WAP
主赐猴宝 发表于 2016-3-23 14:39
<br/>准备这周五去做比超再看看,有时候运动后就不痛呢。月经干净后你要是想着这个事会发现它痛 ...
<br/><br/>额,这么奇怪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 05:52 | 来自疯狂造人
楼主 我似乎和你很像,我做过一次人流,后来就有盆腔积液了,我也不知道是人流还是盆腔炎的问题,我之后每个月排卵期左下腹都会疼,这个月更奇怪,月经刚干净就疼,不能说疼,就是总感觉别扭,不舒服,有点涨涨的,就跟什么东西在里面蜷着没抻开似的,但是我做起路来,或者出去玩就没事,总之就是运动起来就不觉得疼或者别扭了,但是一回家躺被窝里看电视啊,卧沙发里看电视啊就又感觉疼和不舒服了…我今天下午去做造影,看看输卵管,我怕是左边输卵管会不会不好了…怕怕!有10个月没怀上了…呜呜,希望一切顺利!希望有好的结果!希望老天能够眷顾我一次!
点击查看全文
主赐猴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:23 | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-03-28 05:52
<br/>...
你造影结果怎么样啊?我是周六做的比超,发现有积液,而且还很多<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:33 | 来自疯狂造人
主赐猴宝 发表于 2016-03-28 07:23
<br/>你造影结果怎么样啊?我是周六做的比超,发现有积液,而且还很多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/ba92dd9ca9fbe08f65c140565c098ab9802255.jpg
我今天下午造影…呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:39 | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-03-28 05:52
<br/>...
我和你一样胎停第2次的时候右侧小腹莫名的次疼!以前是排卵前一天疼还有月经快来的时候次疼!就是不能长时间的卷躯身体不然就次疼!只要运动起来就不疼了!我也比较害怕!我才做完造影!有点积液!问医生可要治疗医生说不用管它!我各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:59 | 来自疯狂造人
我也是,检查了是输卵管不通并且有炎症
点击查看全文