要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

前列腺炎引起的严重少精、畸精、弱精,有可能自然受孕吗?希望大不大?

2041829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
q1443452755827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:17 | 来自疯狂造人
求正能量,希望有此经历,并自然怀孕的宝妈们给点希望。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:28 | 来自疯狂造人
我老公前列腺引起的弱精。医生先开的治前列腺的药,后来开的提高精子质量的药。今天复查好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 00:15 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-21 22:28
<br/>我老公前列腺引起的弱精。医生先开的治前列腺的药,后来开的提高精子质量的药。今天复查好了
我们的是特别严重,我看你老公的第一次检查都挺好的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 00:16 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-21 22:28
<br/>我老公前列腺引起的弱精。医生先开的治前列腺的药,后来开的提高精子质量的药。今天复查好了
现在好烦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:33 | 来自疯狂造人
亲,怎么知道是前列腺炎引起的弱精,查什么查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:01 | 来自疯狂造人
什么药呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:05 | 来自疯狂造人
q1458269911891 发表于 2016-03-22 09:33
<br/>亲,怎么知道是前列腺炎引起的弱精,查什么查出来的
医生给他做了个睾丸B超,检查出来前列腺炎,还有左侧有个囊肿,给了10来天药,没复查,直接医生又开的调理精子的药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:07 | 来自疯狂造人
q1443452755827 发表于 2016-03-22 00:15
<br/>我们的是特别严重,我看你老公的第一次检查都挺好的了。
医生说我老公第一次的还是属于弱精。他还前列腺炎,囊肿,尿路感染。当时烦人的。你喝中药,效果慢,但是不会反弹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:11 | 来自疯狂造人
q1454793905895 发表于 2016-03-22 10:01
<br/>什么药呀
复方玄驹胶囊,五子衍,葡萄光糖口服液,维生素E。吃了12天。你去药店都有卖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:56 | 来自疯狂造人
我们家也是刚检查出来前列腺炎,几乎全是死精。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:42 | 来自疯狂造人
q1451019402221 发表于 2016-04-08 12:56
<br/>我们家也是刚检查出来前列腺炎,几乎全是死精。
全是c级和d级吗?我家的个数还特少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:07
回复 q1443452755827
<br/>求正能量,希望有此经历,并自然怀孕的宝妈们给点希望。。
<br/><br/>要治好了再备孕机率会大很多,我老公之前精子质量有问题的时候,备孕备了2,3年都没怀上,等治好了,才备孕了2个月的时候就中奖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:05 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-08 18:07
<br/><br/><br/>要治好了再备孕机率会大很多,我老公之前精子质量有问题的时候,备孕备了2,3年都没怀上,等治好了,才备孕了2个月的时候就中奖了。
你老公之前也是前列腺炎引起的精子质量差吗?怎么治好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:31
回复 q1443452755827
<br/>你老公之前也是前列腺炎引起的精子质量差吗?怎么治好的?
<br/><br/>是的啊,他就是前列腺炎引起的,他主要是通过中药调理,然后让他纠正一些不好的生活习惯,加强运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:31 | 来自疯狂造人
q1443452755827 发表于 2016-04-08 17:42
<br/>全是c级和d级吗?我家的个数还特少
98%是d级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:59 | 来自疯狂造人
有希望,我老公也是这个情况,先吃中药消炎把死精子排出来,再吃提高精子活力的,我老公就是这么治疗的,现在怀孕了……会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:10 | 来自疯狂造人
w1460182768677 发表于 2016-04-11 21:59
<br/>有希望,我老公也是这个情况,先吃中药消炎把死精子排出来,再吃提高精子活力的,我老公就是这么治疗的,现在怀孕了……会好起来的
怎么写消炎呢?吃中药还是西药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:34 | 来自疯狂造人
w1460182768677 发表于 2016-04-11 21:59
<br/>有希望,我老公也是这个情况,先吃中药消炎把死精子排出来,再吃提高精子活力的,我老公就是这么治疗的,现在怀孕了……会好起来的
恭喜亲!我老公的检查结果很严重,你老公吃的什么中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:41 | 来自疯狂造人
甜甜快来吧 发表于 2016-04-11 23:10
<br/>怎么写消炎呢?吃中药还是西药
吃中药啊,用中药泡酒喝,医生说效果快
点击查看全文