要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

请问有30岁以上的夫妻特别是女方人授成功的吗?

来自疯狂造人 |举报
1494836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生为什么说女的过了30成功机会不大什么做人授就没有意义了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我34岁,成功了呀,医生说的不是绝对
点击查看全文
好心待好孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
pannygong 发表于 2016-03-21 20:33
<br/>我34岁,成功了呀,医生说的不是绝对
是吗、那请问几次成功啊?然后老公精子活力怎么样成功几率才高?还有你有没有吃些中药提高卵子质量啊?我已经结婚4年多了还没怀过孕太伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你打气,我33岁RS一次成功的,双方不明原因,从未怀过。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
31岁第二次人授成功!别灰心,肯定怀得上的。
点击查看全文
好心待好孕 发表于 2016-03-21 20:44
<br/>是吗、那请问几次成功啊?然后老公精子活力怎么样成功几率才高?还有你有没有吃些中药提高卵子质量啊?我已经结婚4年多了还没怀过孕太伤心了
我2次成功,做人授老公精液可以优化,我老公精液好的,医生还给他吃玄驹,他觉得效果很好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别去界定年龄,现在医院做人授大半都是30岁以上的,人授的几率怎么说了,成功就是100%.失败就是0。再说这个也跟自己身体有关,别从别人身上找自己的问题哦,医院会给你检查的,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 zyyf
<br/>给你打气,我33岁RS一次成功的,双方不明原因,从未怀过。
<br/><br/>我也是,真羡慕你,我老公精子活力差,我已经第三次人授了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小屋豆 发表于 2016-03-22 09:01
<br/><br/><br/>我也是,真羡慕你,我老公精子活力差,我已经第三次人授了
一起加油,我也三次了,我继续努力中
点击查看全文
pannygong 发表于 2016-03-22 06:31
<br/>我2次成功,做人授老公精液可以优化,我老公精液好的,医生还给他吃玄驹,他觉得效果很好
姐姐你人授后有什么感觉啊?
点击查看全文
q1434379066609 发表于 2016-03-23 22:20
<br/>姐姐你人授后有什么感觉啊?
没感觉的
点击查看全文
pannygong 发表于 2016-03-24 08:50
<br/>没感觉的
也不知道怀没怀上,19号做的,第三天开始就没啥感觉了
点击查看全文
q1434379066609 发表于 2016-03-24 09:44
<br/>也不知道怀没怀上,19号做的,第三天开始就没啥感觉了
放松点,14天验尿,别太早
点击查看全文
pannygong 发表于 2016-03-24 10:29
<br/>放松点,14天验尿,别太早
我都想第十天测呢
点击查看全文
试一下有机会,我一次就成功了加油!
点击查看全文
好心待好孕 (楼主)
pannygong 发表于 2016-03-22 06:31
<br/>我2次成功,做人授老公精液可以优化,我老公精液好的,医生还给他吃玄驹,他觉得效果很好
那请问下你Fsh和Amh正常吗?我的一个10.4偏高一个0.7很低了医生说卵巢功能和储备都不好了
点击查看全文
好心待好孕 发表于 2016-03-24 17:29
<br/>那请问下你Fsh和Amh正常吗?我的一个10.4偏高一个0.7很低了医生说卵巢功能和储备都不好了
fsh高了,卵巢储备也少,问问医生可以试管吗
点击查看全文
好心待好孕 (楼主)
pannygong 发表于 2016-03-24 19:21
<br/>fsh高了,卵巢储备也少,问问医生可以试管吗
医生叫试管啊,但是我自己还想试试,没正常备孕过,老公前几年都有问题,同房不成功
点击查看全文
好心待好孕 发表于 2016-03-24 19:26
<br/>医生叫试管啊,但是我自己还想试试,没正常备孕过,老公前几年都有问题,同房不成功
你再不做试管,amh越来越低,促排就没用了,人家可以取10颗,你可能就2颗,男生不好更要做试管了。
点击查看全文
好心待好孕 (楼主)
pannygong 发表于 2016-03-24 20:51
<br/>你再不做试管,amh越来越低,促排就没用了,人家可以取10颗,你可能就2颗,男生不好更要做试管了。
呜呜、我两边卵巢平时测一边大概5、6个。反正不多,排卵每个月正常。嗯,年底再怀不上就试管吧、但是我有时候想想好多年龄比我大的比如35到40的难道储备会很好吗?最多和我差不多吧。
点击查看全文