要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

急!孕40天做阴超对胎儿到底有没有影响

596523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生开了23号的阴超单子 正好孕40天 做阴超到底对胎儿会有影响吗?网上查了很多每个人的说法都不一样 有比较懂的妹子吗 来交流一下!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:12 | 来自疯狂造人
医生也跟我开了阴超,但是我打算不做,我听说虽然风险小毕竟还是有风险,只要不腹痛不出血,都还是不要做阴超
点击查看全文
q1453696369346 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:17 | 来自疯狂造人
LJ好孕来 发表于 2016-03-21 20:12
<br/>医生也跟我开了阴超,但是我打算不做,我听说虽然风险小毕竟还是有风险,只要不腹痛不出血,都还是不要做阴超
是的 到时候再去问问医生 太早做也看不到什么的 只能确定是否宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:33 | 来自疯狂造人
没关系啊我们这里妇幼保健院就是做阴超,孕早期医生会小心做的,看得清楚些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
彭小猴 发表于 2016-03-21 20:33
<br/>没关系啊我们这里妇幼保健院就是做阴超,孕早期医生会小心做的,看得清楚些
恩 网上也说有影响的话就不会让做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:59 | 来自iPhone
最好不要做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 21:06 | 来自疯狂造人
笑忘歌 发表于 2016-03-21 20:59
<br/>最好不要做
那等什么时候可以呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:10 | 来自疯狂造人
我44天去超,开始是腹超,但是憋尿憋得不好,看不清楚只能换阴超,结果就看到胎心胎芽了。目前五个月。国外都是做阴超的,我觉得你不放心可以先腹超看看,看不清楚再换阴超么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:25 | 来自疯狂造人
很多做阴超的,阴超看得清楚点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 21:25 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-21 21:10
<br/>我44天去超,开始是腹超,但是憋尿憋得不好,看不清楚只能换阴超,结果就看到胎心胎芽了。目前五个月。国外都是做阴超的,我觉得你不放心可以先腹超看看,看不清楚再换阴超么
44天就能看到胎心胎芽啦 是你第一次腹超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 04:31 | 来自iPhone
我在国外,刚开始会先尝试做腹超,看不清楚再做阴超。我6周做的是阴超,8周开始是腹超。我觉得做阴超没有问题,如果你太担心的话可以等到7-8周再去做腹超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:48 | 来自疯狂造人
q1453696369346 发表于 2016-03-21 21:25
<br/>44天就能看到胎心胎芽啦 是你第一次腹超吗
对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:14 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题呢,现在5周了,医生让5天后做阴超,可我看到网上好多都说现在阴超容易流产,到底怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:20 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-22 09:14
<br/>我也想问这个问题呢,现在5周了,医生让5天后做阴超,可我看到网上好多都说现在阴超容易流产,到底怎么办?
跟做阴超的医生让她轻一点应该没什么问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:22 | 来自疯狂造人
39天做阴超的人飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:22 | 来自疯狂造人
q1453696369346 发表于 2016-03-22 09:20
<br/>跟做阴超的医生让她轻一点应该没什么问题的
以前监测排卵的时候有的医生就很粗鲁!她们才不管你三七二十一呢,好担心!如果做比超的话要几周做呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:22 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-22 09:22
<br/>39天做阴超的人飘过
那我跟你时间差不多 这么早能看出来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:25 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-22 09:22
<br/>以前监测排卵的时候有的医生就很粗鲁!她们才不管你三七二十一呢,好担心!如果做比超的话要几周做呢?
可以做就是要憋尿 看不太清楚的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 09:26 | 来自疯狂造人
piguss 发表于 2016-03-22 04:31
<br/>我在国外,刚开始会先尝试做腹超,看不清楚再做阴超。我6周做的是阴超,8周开始是腹超。我觉得做阴超没有问题,如果你太担心的话可以等到7-8周再去做腹超。
腹超应该也能确认宫内内外的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:28 | 来自疯狂造人
q1453696369346 发表于 2016-03-22 09:22
<br/>那我跟你时间差不多 这么早能看出来吗
能看出来,我的孕囊0.7*0.4,过程很快的,也就1.2分钟吧~我现在23周了
点击查看全文