要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

漫漫备孕路,黑暗过后就是黎明

892161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
其实本人于2013年意外怀孕一次,但因为期间吃了一周的激素所以医生建议打掉,那次怀孕就是在所谓的安全期,过后被妈妈骂了一顿,心想自己居然受孕这么容易,安全期都可以,医生建议人流后恢复半年再备孕,
不知不觉到了2014年,由于经常憋尿得了膀胱炎,住院了,好了后又复发一次,过后膀胱功能一直不好,还是尿频,吃了一个月调解膀胱的药,慢慢才正常些了。下半年,我妈带我去找了个算命的,那人说我这个八字羊年只有某几个月的宝宝和我很和,猴年倒是很不错,还说我儿孙满堂,所以我妈就说干脆生个猴宝宝,于是我又等。
到了2015年,阴道炎频发,平均每三个月就复发一次,到了可以备孕生猴宝时,老公又说看着人家都在晒到国外哪里哪里去耍得好嗨皮,决定在十一节到泰国玩,到泰国第二天和老公AA了,第三天下面开始痒,接着就来月经了,大人再三叮嘱不要去潜水,但是我也没想那么多,不浮潜就白来了!于是每次下水就内塞ob棉,上船后换新的,浮潜大概四次,这是我玩得最痛苦的一次,有是月经又是瘙痒,心里只能默默祈祷不要造成宫内感染。
回来后开始治疗阴道炎,十一月正式备孕,发现下面每次都干的很,完全没有性欲望,我都觉得自己是不是不正常了,因为以前我的欲望也不强,但也没这么干啊,每次都好痛,完全是完成任务,医生说需要调整心情,我也半信半疑,两个月过去了,还没怀上,心里开始着急,以前那么容易这次怎么还没反应?
第三个月听人说用排卵试纸可准确判断排卵时间,于是去药店买了一盒,发现好贵,一根要2.5元,一盒就是25元。为了怀孕忍了!,(后来发现在网上买很便宜),由于不确定排卵试纸是否准确,为了不错过排卵,于是月经完后每天都AA,搞得老公都受不了了,央求可否放假。结果依然失败了,
第四个月,越来越怀疑自己,对排卵试纸也死心了,于是开始去医院监测卵泡,想一步步排除原因,月经第十天第一次去,意外发现盆腔积液,有5.3乘以2.6,再加上那段时间一直腰骶部酸痛,小腹坠胀,开始怀疑自己是否得了盆腔炎!隔天又监测了一次,积液仍然有4.0乘1.6,,医生却什么也没说,只说继续监测卵泡,心想县上医生恐怕不行,于是到成都市省医院找了个专家,专家做了查体,按了肚子,我也不痛,她还是说不能诊断盆腔炎,她居然说卵泡也不要监测了,说排卵期就是月经周期中间那几天,再怀不上就做输卵管造影,反正很不耐烦的样子,看了专家感觉对医生好失望,后来又接连看了几个医生,依然无果,所以这个月也是很随意的AA,依然没中。
第五个月,腰部依然酸痛,在造人软件上面也看了好多不孕的文章,更加觉得自己就是盆腔炎,,治疗炎症。于是决定这个月多管齐下,心想如果再怀不上就去华西医院看医生,安心治病。于是月经后每天跳绳600个、跑步20分钟、还有练瑜伽拉韧带、泡脚、每天监测排卵试纸,到了3月4号那天测到强阳了,果断请假去医院监测卵泡,卵泡1.9乘1.4,盆腔积液3.6乘2.6。医生说就这两天就排卵,当天晚上安排了AA,医生喊第二天再去监测,但是5号那天一直测都是强阳,还有觉得监测太贵每次都要154,决定第二天再说,当天早上安排AA。6号早上一早测排卵试纸看到强转弱了,立马到医院,那个优势卵泡已经不在了,但是盆腔积液居然6.1乘3.7。超生医生也觉得有问题了,这次临床医生终于松口说是有炎症,她什么药也没开,叫我回去用热敷肚子,难道炎症不用吃药吗?我还是失望而回,回去后又安排了AA。第二天上厕所有白色黏液流出,心想这下多半是没受孕,精子都废了流出来。
过后一直坚持测排卵试纸,在14号晚上发现排卵试纸加深了!于是顺便测了个早早孕,只看到意念灰,突然想到早早孕不是该早上测才准吗,于是第二天一早终于测到双杠了!有点难以置信,但是没有开始等待的那种兴奋和惊喜了,内心都麻木了,哎,当个妈真不容易啊。现在想想就算有盆腔炎我也不管了,只要宝宝能健康出生。

备孕经验:
本人是子宫后位,开始一直遵循躺着垫高屁股,后来才知这个对我们来说就是避孕啊,后位子宫一定要后入式同房,完后上身趴着屁股翘起来,趴得越久越好!
至于体温一直不稳定,所以只是做参考。
排卵试纸很重要,对我来说很准,实在不确定就结合卵泡监测。
运动很重要,这次多亏运动卵泡发育很标准,排卵时间和软件预测的刚刚吻合。

最后希望能够平安度过危险的前三个月,宝宝一定要坚强啊!姐妹们都加油吧!!也祝你们好孕

以下付图片

点击查看全文
windyfengfeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:15 | 来自疯狂造人
最后希望最后希望能够尽快渡过危险的前三个月,宝宝一定要坚强啊!姐妹们都加油吧,祝你们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:21 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:22 | 来自疯狂造人
q1438640465673 发表于 2016-03-21 20:21
<br/>接好孕,希望我好孕
加油,一定可以!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!接你本月宫内好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:02 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠!!接走你超强好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:03 | 来自疯狂造人
w1450104529638 发表于 2016-03-21 22:02
<br/>好漂亮的双杠!!接走你超强好孕气
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕,观音菩萨保佑宝宝已在我腹中,保佑我也能如愿怀上猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:29 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-03-21 21:48
<br/>恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
嗯嗯嗯嗯,一起加油,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:29 | 来自疯狂造人
q1456311702564 发表于 2016-03-21 21:37
<br/>恭喜宝妈,祝一切顺利!接你本月宫内好孕啊!
谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:31 | 来自疯狂造人
猴猴快来! 发表于 2016-03-21 22:47
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,观音菩萨保佑宝宝已在我腹中,保佑我也能如愿怀上猴宝宝!
谢谢,祝你尽快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:32 | 来自疯狂造人
予竹妈妈 发表于 2016-03-21 22:18
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 06:15 | 来自疯狂造人
windyfengfeng 发表于 2016-03-21 23:32
<br/>也祝你好孕
谢谢,稳稳接住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 01:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 02:11 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲,也传我好孕吧。谢谢哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 02:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,祝您孕期一些顺利。传个好孕给我吧,谢谢哦。我3.23凌晨测出强阳,打算清晨7点和晚上7点各安排一次AA,但愿能像你一样好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 06:36 | 来自疯狂造人
我也有12mm的盆腔积液,好害怕,希望可以像楼主一样好孕
点击查看全文