要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给各位焦急等待的姐妹娱乐下,

232710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天看论坛都是各种套症状,各种开心不开心的,姐妹们压力别怎么大,我来讲几个笑话解压解压下,

1,晚上吃完饭我躺在床上,老公躺上来,把头靠这我妹妹躺,我岔开腿的姿势,问我,今天测了没啊,我说没有啊,17号凌晨排卵,没怎么快,然后老公来了一句你放屁了是吗?怎么怎么臭,他一说我就笑了,哈哈,我说没放屁,(就是有点白带2天没洗了,表示这2天忙在加上有时候不敢洗太勤快医生说洗太勤快会破坏本身的免疫力,)就是白带没洗,老公立马很嫌弃的跳起来说,你真牛啊,隔这皮裤都能闻到你的臭味,我立马把外裤脱了说,来来来,看看有没白带,老公离的更远说隔着裤子都闻到怎么臭,我在过去闻不是要晕过去,我才不要,然后我自己摸了一把发现确实有味道,就是平时的尿味和骚味,哈哈,

2,这件事说得是以前玩游戏,不知道大家知道劲舞团不,那时候玩,大家都带耳麦,在网吧,其中一个人说 我们从新开个房间大家玩,我们说好,都是一群小女孩子,我记得特别清楚的是,我带着麦,网吧很安静,人有多,我大声的说,你去开房间,开好我马上来,说了2便,我自己还没发觉,突然发现好多人一下子盯着我看,过了几秒,我脸刷的红了,立马出网吧,事后被朋友笑死,说你要跟人家开房间还怎么大声,那时候是小女孩好害羞哈哈,

不知道能逗乐几个,大家压力别怎么大,顺其自然,我也是备孕快一年了,今年30了,希望这次好孕。一起祈祷主保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:54 | 来自疯狂造人
愿我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 19:56 | 来自疯狂造人
祝你好运,我也30了,备二胎了!
点击查看全文
非非爱豆比 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 19:58 | 来自疯狂造人
小公主。~ 发表于 2016-03-21 19:56
<br/>祝你好运,我也30了,备二胎了!
我才头胎啊,加油希望这个月好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:01 | 来自疯狂造人
非非爱豆比 发表于 2016-03-21 19:58
<br/>我才头胎啊,加油希望这个月好孕呢
我也希望的这个月好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈 这么逗啊楼楼
点击查看全文
非非爱豆比 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:12 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-03-21 20:08
<br/>哈哈哈 这么逗啊楼楼
没办法,楼主平时就是个逗比的人……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:22 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈太逗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:42 | 来自疯狂造人
哈哈、好逗噢~我18号排卵的、希望大家都好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 21:15 | 来自疯狂造人
那个...洗屁股的事。用清水洗不会破坏什么免疫吧?不要用洗液,每天晚上不洗,睡觉...不难受么?
点击查看全文
非非爱豆比 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:16 | 来自疯狂造人
基本隔一天洗次,天气热天天洗,白带没有就不会啊,
点击查看全文