要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我感觉自己要得神经病了……

691522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产两次
距离第二次流产三个月
前两个半月过得都还可以
自从老公突然说要我去看中医调理一下身体之后
我就情绪崩溃了
每晚要掉两滴眼泪
来姨妈前老觉得自己会不会有了
其实安全措施都有做
要得神经病了怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:54 | 来自疯狂造人
我和你一样,家人都烦了,老公更是因为我掉眼泪和我吵架,说我没完没了的。
点击查看全文
s1861267812 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:12 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-21 20:54
<br/>我和你一样,家人都烦了,老公更是因为我掉眼泪和我吵架,说我没完没了的。
我都躲着家人的<br/>怕被人嫌弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:14 | 来自疯狂造人
和你情况相似,我是一点小事就发脾气,情绪低落,经常半夜睡不着哭,觉得自己再也怀不上宝宝了,明明老公事事都迁就自己了,还是委屈的想哭,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:18 | 来自疯狂造人
不是神经病,是产后抑郁症,虽然是小产,自己想开点,慢慢调节吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:06 | 来自疯狂造人
我2号流产的,前段时间也心情好低落啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:47 | 来自疯狂造人
wenjing9768 发表于 2016-03-22 18:18
<br/>不是神经病,是产后抑郁症,虽然是小产,自己想开点,慢慢调节吧
可是我已经流产三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:44 | 来自疯狂造人
s1861267812 发表于 2016-03-23 10:47
<br/>可是我已经流产三个月了
我都流完8个月了,一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:51 | 来自疯狂造人
积极调养,准备要宝宝,转移注意力就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:46 | 来自疯狂造人
q1458710058470 发表于 2016-03-23 13:22
<br/>其实你老公想带你去看中医是好事,他这是在关心你,两次非主动性流产是和自己身体状况多少都是有关系的,不管有什么问题都不应该逃避的,应该正视才能更好的解决才会更快的好孕,放松心情,其实对于有过流产经历的都应该调理下自身的,这样更有利于更好的备孕的
谢谢<br/>其实第一次流产后我就每个星期跑医院<br/>各种检查各种治疗<br/>浑身上下都是针眼<br/>检查单堆起来一大叠<br/>结果第二次还是流产了<br/>哎<br/>说不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:10 | 来自疯狂造人
亲们,放松心情,会好孕的。喝中药调理挺好的,先全面检查看看。最主要是放松心情,想太多也没用,只有心情好了,宝宝就会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:50 | 来自疯狂造人
既然已经流产就好好养身体,我一直都想看中医,老公骂我说神经质好好的看什么医生。后来流产了,现在喝中药调理身体。振作起来吧,你老公也不愿意经常看你流眼泪。现在还抹眼泪,对自己也不好,调整好心情,调整好身体,抓紧在要吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:02 | 来自疯狂造人
s1861267812 发表于 2016-03-21 22:12
<br/>我都躲着家人的<br/>怕被人嫌弃
给自己的压力太大了,物极必反,先把心态调整好,跟我一个姐妹一样,属于抑郁行的,我给她介绍了个朋友,现在她在调理月经,现在月经正常了,打算备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:04 | 来自疯狂造人
楼主,你得月经怎么样!会不会比较怕冷?还有你不要给自己那么大的压力,物极必反,要调整心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:50 | 来自疯狂造人
喂❤a588808穷 发表于 2016-03-23 17:03
<br/>抱抱亲爱的,有检查出原因吗,一切都会好的
除了封闭抗体有问题<br/>其他没什么<br/>但我封闭抗体治疗了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:50 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-23 19:50
<br/>既然已经流产就好好养身体,我一直都想看中医,老公骂我说神经质好好的看什么医生。后来流产了,现在喝中药调理身体。振作起来吧,你老公也不愿意经常看你流眼泪。现在还抹眼泪,对自己也不好,调整好心情,调整好身体,抓紧在要吧
谢谢<br/>我今天已经去看中医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:51 | 来自疯狂造人
w1456043810349 发表于 2016-03-23 23:04
<br/>楼主,你得月经怎么样!会不会比较怕冷?还有你不要给自己那么大的压力,物极必反,要调整心态
月经还挺正常的<br/>会比较怕冷的<br/>谢谢关心哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
每个经历过胎停的人心情都是郁闷的,但人总要往前走,死钻牛角尖也不能解决问题,你身边的人都好辛苦,调整好身心,宝宝很快回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:01 | 来自疯狂造人
s1861267812 发表于 2016-03-24 22:51
<br/>月经还挺正常的<br/>会比较怕冷的<br/>谢谢关心哈
怕冷就是因为血瘀比较严重,血遇热而行,遇寒而滞,在血液流动中遇到寒气,就会造成血液不流通,因为手脚离心脏比较远,血液运行不到手脚的末梢神经,所以比较怕冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:28 | 来自疯狂造人
w1456043810349 发表于 2016-03-25 13:01
<br/>怕冷就是因为血瘀比较严重,血遇热而行,遇寒而滞,在血液流动中遇到寒气,就会造成血液不流通,因为手脚离心脏比较远,血液运行不到手脚的末梢神经,所以比较怕冷
医生也说我是血淤<br/>有什么有效的调理方法吗?
点击查看全文