要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕32天,早孕试纸突然变这样,有懂的姐妹吗?

1214068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19号末次,6号排卵,今天才怀孕32天,前一天我刚测到zzy强阳,今早测突然变淡了,连测两根都很淡,换个牌子还是很淡,随后我把尿液稀释了,再测这两种试纸反而颜色变深了。都说hcg到一定数值zzy会变淡,但我才32天,太早了吧!彻底晕了,有姐妹遇到这情况吗?我也没有明显腹痛,也不出血。就是排卵后十天就开始恶心。下面图一就是突然变淡,稀释后反而明显了。图二是另一个牌子的稀释前后对比图。 如果是hcg异常高,会不会葡萄胎啊,好担心啊

最佳答案

从小爱吃鱼 查看完整内容

我35天强阳,36天变淡了一点,稀释后又加深。后来就没测,也没去医院。这几天孕反正严重懒得去医院。等七周去b超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:18
我35天强阳,36天变淡了一点,稀释后又加深。后来就没测,也没去医院。这几天孕反正严重懒得去医院。等七周去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:10 | 来自Android
你医院验血看看呀,我和你差不多时间,也是6号排卵的,已经去过医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 00:12 | 来自iPhone
你明天去医院查血吧,这种现象不好,都是越来越深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:41 | 来自iPhone
亲 你都是怎么稀释的?一杯尿一杯水吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:47 | 来自iPhone
我30天都开始变浅了
点击查看全文
银票与狂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:01 | 来自iPhone
s1593684711 发表于 2016-04-15 13:41
<br/>亲 你都是怎么稀释的?一杯尿一杯水吗?
是啊
点击查看全文
银票与狂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:01 | 来自iPhone
s1593684711 发表于 2016-04-15 13:47
<br/>我30天都开始变浅了
说明你的hcg高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:36 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,医院抽血了吗
点击查看全文